"Раз и навсегда!"

Оптимистка, :rofl:, куды-ж без водочки-то?:rofl:
1015_t.jpg

Не, отставить водочку! Если, что, вы по коням, а я за гриву подержусь! Лучше дедовским способом лечиться.

Похмелье.webp

А во сколько уже темнеет?

Ох, ты, неудобняк какой, Оль, не ответила на твой пост. Великодушно прости.
387e08086d7ea34b2296d634a07ec637 (2).gif
У нас сейчас темнеет после восьми вечера, а скоро ещё раньше начнёт. Летом с середины мая белые ночи, потом до начала августа часа на 2 ночью чуток стемнеет и опять светло.

а теперь уже и с 301 днем. Весело погуляли!!!
Спасибочки, Филя.Погуляли от души.Давно мы так не собирались попьянствовать отметить юбилей))) Всем -всем благодарна. Даже вон сегодня кто с чем пришёл-Колян и Оптимистка с опохмелкой, Ева с рассольчиком.Вишь, заботливые какие! Настоящие друзья, ёпта(люблю это Колькино словцо)))

Мирон, Надь,привет.Че это вы Sage11(Ольгу)по новой с Эверестом поздравляете.Она уже 15 дней на вершине восседает.Хотя с такой датой можно и каждый день поздравлять:D

Че это вы Sage11(Ольгу)по новой с Эверестом поздравляете.
Лёх, и правда, поздравляли ведь уже. Мне вчера оповещение пришло, что у Ольги Эверест.(чёт Айвар попутал))) Я смотрела в монитор, уже почти спя, считай, одним глазом. Думаю, поздравлю Олю и отвалю спать.Какое-то сомнение закралось-мало народу поздравило, Ольга не ответила, сабантуя нема:giggle:Но, гляжу, Васильна и другие поздравляют, и я тоже приложилась)))) Даже не вижу, слепня, что дней-то некурящих гораздо больше. Ну да ладно, пусть будет, не лишне ещё раз напомнить человеку, какой он молодец!

Думаешь, она?Всё могёт быть, в нашем подлунном мире ничего просто так не бывает... Вот дал мне батюшка такое отчество-я с детьми вожусь.А ещё я думаю, чего я по жизни такая шебутная? Люблю(по крайней мере в недалёком прошлом) песни, танцы, пляски и частушки и т.д. А оказывается, первая фамилия моего бати была Рума. Чья она? Цыганская, иль румынская, иль молдаванская?Точно, Коль, судьба (эк куда меня понесло)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу