"Раз и навсегда!"

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Письмо оправдательное.......

гляжу, Васильна и другие поздравляют, и я тоже приложилась))
:rofl::rofl::rofl: У Васильевны вообще амнезия, не помнит кого поздравляла, кого нет. А Айвар сказал " Надо", я , как комсомол сказала " Есть!!!!!":D
Так что не виноватая я...

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Письмо поздравительное.....
Мирон, поздравляю тебя с Днем Дошкольного работника!!!!!
Твой труд очень важен и ценен.
Кто-то считает, что воспитатель- очень простая профессия , где особо ничего не надо делать.
Подумаешь, погулять, подумаешь, порисовать.... Но это совсем не так.
Настоящий воспитатель отдает каждому ребенку частицу своей души.
Он волшебник, открывающий ребенку дверь в мир знаний, умений, навыков.
И если школа сеет знания, то дошкольное образование подготавливает для этого благоприятную почву.
Дорогая Надюша, я желаю чтобы твоя душа не оскудевала и продолжала дарить детям любовь, ласку,
внимание, сочувствие, чтоб ты с радостью делилась с ребятами знаниями, чтоб дети и родители ценили твой благородный и самоотверженный труд!
Желаю крепкого здоровья, стальных нервов, огромного запаса терпения, любви, счастья и всего , что ты сама себе пожелаешь!!!!

%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20-%202011%20(2).jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вовочка

Солидный портфель и солидная шляпа -
За Вовочкой в садик является папа.
Впервые за пять с половиною лет
У папы нигде совещания нет.
Солидный папаша стоит на паркете
И надпись читает: "Нормальные дети".

- Я здесь, - говорит он, - впервые сейчас.
Мой Вовочка, видимо, где-то у вас?
Он робкий такой и послушный с пеленок.
По-моему, голубоглазый ребенок.
- Простите, но это ребенок не наш,
Вам нужно подняться еще на этаж.

И снова папаша стоит на паркете,
А сверху написано: "Трудные дети".
За сердце хватается Вовочкин папа,
И тихо на нем поднимается шляпа.

И снова папаша стоит на паркете
Под надписью "Самые трудные дети".
За стенку хватается Вовочкин папа,
Все выше на нем поднимается шляпа.

Еще на этаж поднимается папа,
По лестнице катится папина шляпа.
Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!...
Железная дверь - и написано: "ВОВОЧКА"!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ох, ты, неудобняк какой, Оль, не ответила на твой пост. Великодушно прости.
Блин, Надя! Я кроме вот этого вот сообщения ничо не получала! :banghead: Ну как так-то?
Поздравляю тебя!:) И вот.... понравилось.....люблю мужское многоголосие

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мирон, И сегодня твой еще и профессиональный праздник. Поздравляю! Сына мой был влюблен в свою воспитательницу.:D
risunok1.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, Надя! Я кроме вот этого вот сообщения ничо не получала! :banghead: Ну как так-то?
Поздравляю тебя!:) И вот.... понравилось.....люблю мужское многоголосие

Ой, люблю эту песню!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя
Спасибо, Оль. Я, как и Васильна, люблю эту песню.

Поздравляю! Сына мой был влюблен в свою воспитательницу.

И ещё раз спасибо. Был в моей педагогической практике такой случай(это я про любовь к воспитательнице).Я после училища попала на практику в деревню в малокомплектный детсад.Там был мальчик 6-ти лет, такой тихонька, голосок ангельский и внешность тоже. Он мне говорил :"Надежда Родионовна, я Вас так люблю, не выходите замуж, я скоро вырасту". Я опешила и говорю:"Саш, когда ты вырастешь, я уже старенькая стану" .А он :" Я вырасту быстро". На другой день приходит его мама и говорит:" Сегодня мой сынок заявил(я напоминаю, что у него была ангельская внешность и такой же голосок):" Мама, дай мне своё обручальное кольцо, мы с Надеждой Родионовной будем жениться, а если не дашь, то я, когда ты будешь спать, тебе его с пальцем отрежу". Вот така любофф.)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мама, дай мне своё обручальное кольцо, мы с Надеждой Родионовной будем жениться, а если не дашь, то я, когда ты будешь спать, тебе его с пальцем отрежу"
:eek: Фига се! Не, мой бесхитростный такой был. Все говорил мне: "Иди, мама, погуляй еще, я тут с Инной Сергеевной поиграю". Она тоже была только после училища. Это был второй год нашего пребывания в садике. А первый он наотрез ходить отказывался. Волоку его в шубе, унтах - неподъемный просто, ногами идти не хочет и орет на всю улицу: "Люди! Помогите! Спасите ребенка!":bounce: А потом пришла работать ОНА. И все! Пропал мужичок.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Значит пришла настоящая воспитательница)))
Это точно! Ее все любили и дети и родители. Ее не хотели на старшую группу ставить, знаешь? Типа, молодая еще, опыта нет. Но родители настояли: "Пусть набирается опыта вместе с нашими детьми". Было непросто на самом деле, но мы все же ее получили. Илюха до самого нашего отъезда сюда к ней бегал в садик. Идут с бабушкой со школы и заходят повидаться. На самом деле очень трогательно было. :)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле очень трогательно было
Респект такому педагогу. А я на практику попала в разновозрастную группу в круглосуточный детсад. Самому младшему было 9 месяцев, а старшим по 6-7 лет. И никто не спрашивал, есть у меня опыт или нет. Вот и набиралась самостоятельно, этого опыту))) Трудно было работать и необычно-приходилось писать по 2 плана (младше-средняя группа и старше-подготовительная), проводить занятия по возрастным подгруппам. Но и интересно было, молодые были-что нам какие-то трудности?))))Сами и праздники проводили, сами и артистами на тех праздниках были.И в этой деревне мы-воспитатели, были непререкаемым авторитетом, так сказать, представителями интеллегенции.Нас с напарницей незнакомые люди звали в гости, на свадьбы, на проводы в армию.Представить теперь такое даже нереально)))) Не хвалюсь(ну, если только самую малость) многие мамочки хотят попасть именно в мою группу, а попав, делятся с другими, что им повезло с воспитателем. Это дорогого стОит, я считаю.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Надежда мой компас земной)))) поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе радости и оптимистического энтузиазма;) на рабочем поприще! Пусть никогда не иссякнет твой позитивный настрой!
image.jpg

Назад
Сверху Снизу