Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа!!!А вот глазки ......! С бровками..........!
Меня дак не настораживает)))На фотке цвет норм,(фото ч.-белое),а при сканировании вот такой вот аватар синий получился.Фильм такой смотрел?)))Мирон, Мирончик... Мирончика... вот , блин...
Мирошечка, классная ава. Ну, то есть ты на аве. Прелесть!
хотя цвет лица, по прежнему настораживает
![]()
![]()
НетМеня дак не настораживает)))На фотке цвет норм,(фото ч.-белое),а при сканировании вот такой вот аватар синий получился.Фильм такой смотрел?)))
у кого ведь что болит...)))Про алкоголиков штоли?
Про любофф)))Посмотри,фильм интересный,особенно в 3Д.Нет
Про алкоголиков штоли?
Привет.Пока отдежурился я .Опять в тунеядцы попал.Alex5947, Лёш, доброе утро.Вот ты глазастый какой, сразу заметил несоответствие в наличии дней.Молодец. Опять по тихому заглядываешь?Небось, дежуришь?
Меня дак не настораживает)))На фотке цвет норм,(фото ч.-белое),а при сканировании вот такой вот аватар синий получился.Фильм такой смотрел?)))
Угрожающе как то звучит.Приду домой-будут тебе смайлики.
Ну , Fannушка, вот тебе смайликиЯ ж от застенчивости своей природной так нелепо шучу. От чувств-с
"Калину красную "тоже уважаю, только плачу всегда в конце.Жалко Егора очень.Мне больше " Калина красная" по душе
Чего ты не понял, Сань?не понял
Что за ситуация и какой выход искать!Чего ты не понял, Сань?
Так это ж я тебя процитировала.Смотри свой пост, где ты оценивал мою аватарку.Там ещё про глазки, бровкиЧто за ситуация и какой выход искать!
Я в 2010 году его смотрела каждый день на протяжении 2 месяцев.Тупо. Это состояние было такое,не знаю,как выжила. Ничего не интересовало!!!.Фильм такой смотрел?)))