АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Васильна, Привет! Главное сделать и поделться с ближним!Записываю, записываю!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, Привет! Главное сделать и поделться с ближним!Записываю, записываю!!!!!
А где рецепт был? Я пропустила ...2 банки 3-х литровых настаиваются по Саниному рецепту
Оба-на, "свет науки".Что ж, имя не зря даденоИмя Фаннур
Привет!!!!Привет!
Саня его не только мне давал.У меня в личке есть.Я пропустил
Сахар сюда не кладу. Думаю на литр пару см веток хватит. Я как кто на глазок делаю.Водки сколько надо? У меня осталось наверное с литр. Когда настоится, сахар надо добавлять, как в рябиновую?
А ты так делаешь? И как оно на вкус? У меня дети говорили, что чеснок пахнет колбасой))))А если ещё и с водкойможно фильтровать и употреблять.
Делаю! Особенно на даче! Мне нравиться! Как будь то рассолом спирт разбавил. Но много не надо!А ты так делаешь? И как оно на вкус? У меня дети говорили, что чеснок пахнет колбасой))))А если ещё и с водкойПосмотреть вложение 80958
Укропа свежего уже нет, есть только замороженный. Надо будет попробовать, хотя я водку не очень уважаю.Мне нравиться!
Это скорее утренний (похмелочный) вариант для мужичков!Надо будет попробовать, хотя я водку не очень уважаю.
Ага.Тогда и пробовать не будувариант для мужичков!
Ох ты Боже мой, прелесть какая сидит, да ещё и в ромашечках. Я тоже про свои 10 месяцев вспомнила вчера, когда уж спать увалилась.Во, уже и забываем даты. И это хорошо! Спасибо , Иваныч, вишь, какой ты глазастый. Поди, очёчки надел?У тебя же вчера 10 месяцев!
Да я их у компа и не снимаюПоди, очёчки надел?
Вот и я пожалуй пойду увалюсь! Спок.ночи до новых встреч!когда уж спать увалилась
А я далеко плохо вижу, а близко-хорошо.(тьфу-тьфу). Спокойной ночи, Сан Иваныч, добрых тебе снов. До завтра.Спок.ночи до новых встреч!
Ириша, спасибки.Какое правильное поздравление.Поздравляю Надежда!
Да я уж и сам репу чешу.Оба-на,