Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет и спасибки.Утром не успела всё увидеть, умотала в город, вот сейчас смакую ,пока время, Привет , подружка
Колян, ну и нафига ты причепил этого Задова? Мы так привыкли к дядечке, который был.А теперь авка твоя на Адольфа смахивает Так.Ты теперь будешь у меня вместо счётчика, раз придумал такой клёвый обратный отсчёт.Нади! Сорок ёпта девять!
Не-а, не дам я тебе палавину, у тебя итак много. Молодец, Колька, не забываешь про счётчик. Ты чиво дяиньку не вернул?А?Сорок восимь-палавину просим
хе))Ты чиво дяиньку не вернул?А?
Ничиво и не хе)), возвертай давай Николу на место. Ишь!
Спасибо, дорогой.Сфоткала портрет, который у меня висит на стене ...цать лет.Такая добрая, светлая...
А я почуяла твой поцелуй. Только не знала, что аву можно развернуть на весь экран.Развернул на весь экран и поцеловал в щёчку
Ага, так интересней.Да и молодые годы вспоминаются.Ты тоже я смотрю ав
Сфоткала портрет, который у меня висит на стене ...цать лет.
Привет, Сань.Да ну, скажешь тоже-модель.Хотя доброе слово и кошке приятно.Надюшка! Привет! А я думал это фотка твоя на обложке глянца! Модель - одно слово!
И то и другое, еще водку пили, курочка на мангале, баня - одним словом закрытие сезона. Утром седня в бочке с водой ледок был 1 см. Одним словом зима уже где то рядом!Где ты был 2 дня? На даче порядки наводил или как Лорик, чеснок сажал?
Ничё се, ледок 1см. У нас вчера +10 было.Сегодня чуть холоднее.Сезон, значит, закрыл.ледок был 1 см