"Раз и навсегда!"

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Мирон, с семидесятничком тебя.
vozd.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Что было-то было, главное-я не курю!!! И не буду! Я себе и дочуре слово дала. А дал слово-держи, иначе грош тебе цена.Так ведь? На этом, пожалуй, всё. Всем удачи, свежего воздуха и ровной дороги к Эвересту.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ.
Об остальном. Жаль, но приходится констатировать: "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят".
НО! Без Женщин......!
розы 5.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо, цветочек нежный такой, красивый. У тебя ава новая? Это ты идёшь в шубке?)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надюш, поздравляю тебя! И желаю нам всем (тебе, Lea, Лилит, Ладе, Калинке, Анхен и мне) встретиться на Эвересте и отметить победу. Верю, что мы никоготне потеряем.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Wasp, спасибо. А тебя с неделькой! Начало есть, теперь только вперёд.Эверест ждёт.
7e6fe7a1f763167080db7eac5fb2b795.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, нет, Танюш, я живу в двухэтажном восьмиквартирном деревянном доме.Есть отопление, но и печка на кухне имеется, люблю её топить.И еда вкуснее на печке получается, и пироги тоже. В духовку поставишь кастрюлю и она горячая долго стоит.Посмотрела я фильм о животных, очень понравился, особенно бегемотиха очаровала.Вот что ими движет, да?Действительно, странная дружба. В моей юности у нас была собака, чем-то на твою похожа.Так вот он(его звали Чип)дружил с соседской кошкой.Это была настоящая дружба.Кошке приспичило рожать на улице под скамейкой, так Чип никого к ней не подпускал, лизал ей нос, глаза, словно понимал, что той больно.А потом котят охранял. Если эта парочка гуляла во дворе, то ни один приблудный пёс или кот в нашем дворе не смел появиться, тут же изгонялся с лаем, визгом и рычанием обоих. И впрямь она есть, дружба эта.
Чего то мне оповещение приходит через одно место... прости, Надюш, только прочла! Слушай, вот это да! я про кота и собачку! мне кажется движет всем только любовь! а животные, как ни один человек способны на самую сильную и бескорыстную и преданную любовь! я так думаю. смотрела фильм Хатико? не поверишь, я его посмотрела и на следующий день курить бросила в очередной раз, так вот на работе сижу, а слезы прям капают и капают на клаву и ниче сделать не могу! не знаю, у ж что это было абстинентный синдром или фильм .... вообщем неделю так ходила, как дурочка! а еще со мной девочка работала набожная, говорит, это тебя так бесы крутят, расстроились, что хочу вырваться из никотиновой ловушки:giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Скажете, Он нам посылает испытания? Тогда уж очень жестоко меня Он испытывал…

Надюш, Господь посылает только те испытания, которые человек может выдержать! Я верю, что никто не умирает и не сочти за сумасшедшую, только у меня даже есть доказательства этого! потом как нить напишу!

Реакции: Lea

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чего то мне оповещение приходит через одно место...
Tereshechka, у меня с оповещениями такая же хрень. Знаешь, я "Хатико" не стала смотреть, зная, о чём будет сюжет фильма.Не могу я такие фильмы смотреть, я потом, как и ты, буду ходить сама не своя, переживать, прокручивать в голове сто раз увиденное, плакать.Вообще, фильмы, ролики, фотографии, где показывают издевательство над животными, там, где они страдают, принципиально не смотрю. А насчёт испытаний-не знаю, права ли ты иль нет. Вот почему так?-живёт наипоганейший человек, людям хорошего ни разу не сделавший, а у него жизнь в шоколаде-семья вся целая, никто не умер, не погиб, не утонул, дом -полная чаша. И я-готова придти на помощь в любую минуту, живу , не шикуя(в загашнике миллионов нема), работаю, так как на пенсию не прожить.А у меня семья почти вся на небесах( я очень тяжело перенесла их уход), семейная жизнь не сложилась.Чего ж Боженька только мне испытания посылает? Да столько много.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, у меня с оповещениями такая же хрень. Знаешь, я "Хатико" не стала смотреть, зная, о чём будет сюжет фильма.Не могу я такие фильмы смотреть, я потом, как и ты, буду ходить сама не своя, переживать, прокручивать в голове сто раз увиденное, плакать.Вообще, фильмы, ролики, фотографии, где показывают издевательство над животными, там, где они страдают, принципиально не смотрю. А насчёт испытаний-не знаю, права ли ты иль нет. Вот почему так?-живёт наипоганейший человек, людям хорошего ни разу не сделавший, а у него жизнь в шоколаде-семья вся целая, никто не умер, не погиб, не утонул, дом -полная чаша. И я-готова придти на помощь в любую минуту, живу , не шикуя(в загашнике миллионов нема), работаю, так как на пенсию не прожить.А у меня семья почти вся на небесах( я очень тяжело перенесла их уход), семейная жизнь не сложилась.Чего ж Боженька только мне испытания посылает? Да столько много.
Да, Надюш, столько вопросов, на которые нет ответа! Страданиями душа закаляется! Хотя легко мне так говорить, у меня ттт все живы! я чесно говоря, не представляю, как бы такое перенесла, вот все надеюсь, что раньше всех своих умру.... вот ты говоришь, что плохих людей Бог не наказывает, а я знаю много обратных примеров, когда так наказывает, что мало не покажется! да, не всегда так происходит, иногда на детях грехи родителей отражаются. А ты верь, что обязательно будешь счастлива и у тебя впереди только самые счастливые события ожидаются, так и будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу