Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирон, помница ты мне про расклев яиц советы давала... продолжают расклевывать паршивцы этакие, я уже подумываю заколоть их, посоветуй чавось, а?Пока с работы в магазины заглянешь, пока дров, воды принесёшь(я ж девка деревенская), печурку растопишь(хотя и паровое отопление есть), жрачку сваришь
Спасибо, Ладунь,ты, как всегда внимательна и всегдавсехпоздравительница. А у тебя, что вчера 100 дней было? Вот я поросёнка какая, прозявкала. Вчера инет безобразно работал, глючил, тупил, тормозил. Может, поэтому и не увидела. Прости меня,Молодчина!!!!
Постоянно, с самого начала добавляю в мешанку из дробленки премикс РябушкаВ спец.магазинах витаминчики продаются, их прям в корм добавляют.
Дык и у меня вот недавно, наверно с недели две, три назад начали канибалить... но они у меня всю зиму в курятнике сидят, у нас-то Сибирь как никак, в дубарник их на улицу выпускать по снегу лазить здесь не принято, вот они у меня где-то с ноября в курятнике, птиц брал из расчета 4 головы на 1 м2, курятник маленький где-то два квадрата и птиц у меня 8 курей и петька... а до этого никаких проблем небыло.У меня не постоянно клевали, какой-то период, вроде , как зимой.А потом стала на улицу выпускать, а там и первая травка пошла.
Утром включаю когда кормить прихожу и вечером на ночь выключаю. А если их в темноте оставлять, а как они тогда корм клевать будут в потемках? Конечно есть небольшое оконце- форточка но все равно темновато будет...А у тебя свет в птичнике всё время горит? Они в темноте у меня не клевали, я старалась включать свет прям перед заходом в сарай.
жалко, да я еще и не умею , я их годовалых по весне с птицефабрике брал, и почти год (в апреле будет) они у меня, вроде не принято их больше двух лет держать...ой, ну жалко колоть
Мирончик, я тоже в восторге от Раневской, все высказывания не в бровь, а в глаз!Прочла в газете статью о Фаине Раневской.Люблю эту великую актрису и не перестаю восхищаться её остроумием и чувством юмора. Сколько её выражений стали крылатыми! Одно только"Муля, не нервируй меня" чего стОит!Просто хочу поделиться выдержками из статьи. Может, найду единомышленника, которому тоже нравится творчество сей актрисы.
Ф.Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна и кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказал она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Надеюсь, я вас не шокировала тем, что курю Беломор?»
-Что-то давно мне не говорят что я б-дь... Теряю популярность.
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла ее "жертва ХераСимы".
— Фаина, — спрашивала её старая подруга, — как ты считаешь, медицина делает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
Более остроумной и колкой на язык актрисы я не помню.
Спасибо, Анхен.Время не просто летит, а прям мелькает перед глазами.Только недавно я знакомилась со всеми вами, просила поддержки, и вдруг вж-жик-75! И не курю.с 75 днями!!!
Svetlanka 13, Спасибки, хоть и стараюсь(громко сказано)) сладкого и мучного не есть, а тортика попробую, да и всех угощу, чего там.
Противоретивая, вот и спасибо, у тебя юбиляшки покруче моих, но не задирай нос, всё равно догоню и на Эвересте встретимся..А чего ты из противоречивой в противоретивую превратилась?Поздравляю с юбиляшкомПосмотреть вложение 55252 !
Эт точно.Я представляю, какие б были её высказывания в адрес нашей власти в нынешнее время. Ведь у неё характерец был ещё тот, лупила правду-матку в глаза.Поэтому нигде долго и не задерживалась.Как она говорила :"Я играла в любовь со многими театрами, но нигде не получила удовольствия".Каково, а?все высказывания не в бровь, а в глаз!
Petrovich19, мечты никогда не поздно превратить в реальность. Я тоже , когда держала курей(тоже 8 штук, но выращивала из цыплят), тоже была очень довольна результатами. Потом со временем они стали реже нестись, потом ещё реже, видимо состарились.)) Надо было как-то их убирать.Тогда ещё с мужем жила, он их убрал без меня, ощипал сам.Но есть я их не могла.Как вспомню их маленькими цыпочками, да как они меня ждали у курятника, кусок в горло не идёт.Так всех и раздала по родственникам. Если собираешься разводить курочек, изучи сию тему по книгам, по инету.Станешь крутым птицеводом, разбогатеешь, аки крез.Не загордись, смотри, да нас не забывайДобавляю тебе советы бывалого фермера-птицевода, может примешь к сведению и куры твои не будут так наглеть-то.эх мечты, мечты