- Реакции
 - 109.796

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.01.2013

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 20

Ну не знаю, у нас 42 календарных, логопеды и воспитатели компенсирующей направленности 56..., няни 28,всегда так было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, у нас 42 календарных, логопеды и воспитатели компенсирующей направленности 56..., няни 28,всегда так было.
О, здорово! значит скоро и к нам метель прийдет! ты тоже в частном доме живешь?Ох, у нас и снежку подвалило вчера, наверное , месячная норма выпала за сутки.С лопатой выходила во двор не один раз.Зато потеплело.Посмотреть вложение 53778 Посмотреть вложение 53779
Tereshechka, нет, Танюш, я живу в двухэтажном восьмиквартирном деревянном доме.Есть отопление, но и печка на кухне имеется, люблю её топить.И еда вкуснее на печке получается, и пироги тоже. В духовку поставишь кастрюлю и она горячая долго стоит.Посмотрела я фильм о животных, очень понравился, особенно бегемотиха очаровала.Вот что ими движет, да?Действительно, странная дружба. В моей юности у нас была собака, чем-то на твою похожа.Так вот он(его звали Чип)дружил с соседской кошкой.Это была настоящая дружба.Кошке приспичило рожать на улице под скамейкой, так Чип никого к ней не подпускал, лизал ей нос, глаза, словно понимал, что той больно.А потом котят охранял. Если эта парочка гуляла во дворе, то ни один приблудный пёс или кот в нашем дворе не смел появиться, тут же изгонялся с лаем, визгом и рычанием обоих. И впрямь она есть, дружба эта.ты тоже в частном доме живешь?
А как на печке спиться хорошо зимой.О! не передать словами.) Еда из печки, вкуснее всего на свете. Детство в деревни- не забываетсяЕсть отопление, но и печка на кухне имеется, люблю её топить.И еда вкуснее на печке получается, и пироги тоже.
Ольга_Волченкова, не, Оль, у меня не такая печка.Про которую ты говоришь-это русская печь, она бы у меня всю кухню заняла.У меня называется плита, на ней только варить.А как на печке спиться хорошо зимой.

Гадкие мыслишки посещают, не без этого.Но я их нафиг, нафиг.