Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне льстишь!Не у меня, а у интернета! За почти год незаюзанных картинок не осталось
Ребята, вы все про зиму, а я очень люблю осень, золотую осень! Красивую, разноцветную, сузую и солнечную и так вкуснопахнущую. Просто не могу налюбовать, у нас как раз сейчас именно такая осень, сегодня можно вообще раздетой, без куртки ходить! одним словом: пре-красная по-ра...Я хоть и люблю больше лето, чем зиму, но без зимы наверное уже б не смогла прожить.Именно , без снежной, морозной зимы. На лыжах ведь катаюсь каждый год, подруга специально с Финляндии клёвые лыжки привезла. А как красиво и чисто в природе зимой под шапками снега!!!
но Жанна их уже все повытаскала!
Яволь, Николя!Какой у тебя красавЕц на аве нарисовался!!! Посмотреть вложение 82340 То ли дело, приятно на мущщинку смотреть.Посмотреть вложение 82341 Не то , что Задов былПосмотреть вложение 82339[/quote][quote="Никола Самарский, post: 1082997, member: 9257"]Ахтунг! Родионовна
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Не так уж и много,но если тебя напрягает-могу пропускать!!!Сколько народа ты посещаешь в день?
да это не красавЕц вовсе, это я 1 января в зеркало поглядел с утреца....Яволь, Николя!Какой у тебя красавЕц на аве нарисовался!!!
Меня?! Только попробуй!
Всё равно красавЕц.Тока его уже нету.это я 1 января в зеркало поглядел с утреца....
Наверное, всё в куче. Спасибо, Ладунька, всё-то ты заметишь.Это осенняя депрессия или просто усталость?