"Раз и навсегда!"

Ахтунг! Родионовна, ждём Вас на пригорочке..Осталось всего-навсего АК 47!!
ak47krd.png

Я хоть и люблю больше лето, чем зиму, но без зимы наверное уже б не смогла прожить.Именно , без снежной, морозной зимы. На лыжах ведь катаюсь каждый год, подруга специально с Финляндии клёвые лыжки привезла. А как красиво и чисто в природе зимой под шапками снега!!!
Ребята, вы все про зиму, а я очень люблю осень, золотую осень! Красивую, разноцветную, сузую и солнечную и так вкуснопахнущую. Просто не могу налюбовать, у нас как раз сейчас именно такая осень, сегодня можно вообще раздетой, без куртки ходить! одним словом: пре-красная по-ра...

И я люблю. Тут. Не золотая, но цветущая, уже не так жарко и .... короче, очень я нашу осень люблю.
И запахи такие яркие, и вообще от такой красоты аж внутри щекочет! Вот!

[quote="Никола Самарский, post: 1082997, member: 9257"]Ахтунг! Родионовна[/quote]
Яволь, Николя!Какой у тебя красавЕц на аве нарисовался!!!
161581577.gif
То ли дело, приятно на мущщинку смотреть.
387e08086d7ea34b2296d634a07ec637 (2).gif
Не то , что Задов был
a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

[quote="Никола Самарский, post: 1082997, member: 9257"]Ахтунг! Родионовна
Яволь, Николя!Какой у тебя красавЕц на аве нарисовался!!! Посмотреть вложение 82340 То ли дело, приятно на мущщинку смотреть.Посмотреть вложение 82341 Не то , что Задов былПосмотреть вложение 82339[/quote]
Да их с Лорионом в противоестественной связи обвинили, вот по быстрому и мимикрировали. :D

Яволь, Николя!Какой у тебя красавЕц на аве нарисовался!!!
да это не красавЕц вовсе, это я 1 января в зеркало поглядел с утреца....
Меж тем фотисикс!
reverse-1234294985_futurama%20bender%20pimp%20walk.gif
Двигаемся дальше!..

Мирошечка! Мне кажется или это на самом деле, что ты очень грустна последнее время? Это осенняя депрессия или просто усталость?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу