"Раз и навсегда!"

ак выпадет снежок, да ударит морозец небольшой, градусов 15-это класс
точно!

у меня подруга в Беларуси, она в молодости у нас в Архангельске жила. говорит, что мороз-25гр у нас переносится легче, чем у них -10.

Мне совсем не в падлу и плюс 40 в тени.
видимо летом у вас совсем низкая влажность. у нас изредка тоже бывает +35, но это невыносимо совсем. а помню была в эмиратах, там в пустыне совсем по-другому жара переносится, гораздо легче.

Ну как ее можно не любить?
Можно. Когда в начале сентября по ночам минус и в июне еще заморозки - можно. Когда плечи от шубы уже ломит и конца края той зиме нет. Когда на Новый год - 40-45 и сидишь дома как дурак, ни тебе елки, ни тебе катушек. :(

Но вот, что с климатом случилось в последние годы?
У нас тоже зима странная была - засушливая совсем. Обычно дожди ливневые многодневные, пустыня наша в озеро в этот период превращается, а вот в прошлом году вообще мало.

Когда в начале сентября по ночам минус
Не, в начале сентября минуса ещё нет(у нас ещё до сих пор минуса нет):)и зимой 40-45 не припомню, и ёлка всегда бывает.Бывало, на улице морозяка, а мы на танцы в клуб в капронках и без шапки, ведь причёска на голове. И ничё, не болели:)

У нас тоже зима странная была - засушливая совсем.
Я хоть и люблю больше лето, чем зиму, но без зимы наверное уже б не смогла прожить.Именно , без снежной, морозной зимы. На лыжах ведь катаюсь каждый год, подруга специально с Финляндии клёвые лыжки привезла. А как красиво и чисто в природе зимой под шапками снега!!!

За 60 лет не помню, что б не было ни елки, ни катушек. Даже когда -52 было!
Не ну на улице-то понятно, что есть, просто не для меня. Я обычно на полу на толстенном ковре возле обогревателя в телек пялилась. Меня в такой холод из дома даже покурить не выманить было.:D И так только одной дороги на работу в такой холод было вполне достаточно.

ах вот ты где! этот район вообще климатически комфортный. там всегда хорошо, зря ты зиму хаешь, попробуй полюбить)))
Зима у нес премерзкая на самом деле. Я еще и возле моря работаю. Как-то бежим с коллегами к машине и честно не знаю, что это было, но вдруг все вокруг как-то закрутилось и на нас обрушился просто шквал ледяной воды. Промокли до резинки от трусов мгновенно:D. Ну вот такая у нас погода - любая как конец света. Дожди обязательно с ветрами. Нет вообще шанса не промокнуть.

Елена Ивановна, OLGA664, АлександрИванович,
185817708.gif
434.webp
Спокушки всем!!!

Ну это не совсем зима:oops:! :rolleyes:Март! Без ветра! Солнышко! Несколько минут получаешь кайф!
Фффффффффффф! Я тоже в Австрии в марте совсем не замерзла. Лыжи, солнце - красота. А вот когда - 45 - ужас. Воздух густой, кажется прямо ощутимым, деревья трещат - больно им и такой холод пронизывающий - ужас. Если еще и транспорта ждать - вообще кошмар. Пока до работы доберешься - ног не чувствуешь. Короче, будете у нас на Колыме - нет уж лучше вы к нам.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу