Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По работе да! У соседей дома здоровые, с печками они почти круглый год ездят, может и скатаюсь еще. Ни чего не поделать!Сезон, значит, закрыл.
Ей с летом не повезло! Когда был я лето было чудесным!Подруга детство в Карелии проводила, рассказывает у вас совсем лета нет, да?
Интересно, где она проводила лето? Если на севере Карелии, то возможно и было холодно, мы находимся южнее, от нас до Питера 5 часов езды на машине. Лично я помню, что всё лето в детстве из озера не вылезали.Год на год не приходится. В прошлом году лето неважное было, а в этом году только июнь подвёл, а июль и август жарило по-южному.Подруга детство в Карелии проводила, рассказывает у вас совсем лета нет, да?
Возможно.Этим летом засуха была, температура воздуха за 30 зашкаливала.Она - одесситка. Может поэтому ей не понравилось? Просто не поняла?
Вот таким!Когда был я лето было чудесным!
Ей с летом не повезло! Когда был я лето было чудесным! [/quot
Иваныч, скучаешь по Карелии?
у нас в университете учатся иностранные студенты. в том числе из Индии. так они говорят, что у нас лета нет, а есть 2 зимы. одна зима, зеленая, еще ничего, если одеться потеплее, то можно на улицу выйти. а вторая зима, белая, вообще жесть, гулять нельзя никак - только короткие перебежки до универа)))рассказывает у вас совсем лета нет, да?
Фото чУдное.ты его как-то уже показывал вроде.Вот таким!
Всё возможно.Вон у Иваныча в Перми в этом году лета не было.Говорит, все лето свитер не сни
Было дело!Фото чУдное.ты его как-то уже показывал вроде.
Лет 10 назад у меня в гостях была знакомая из Литвы, муж у неё афганский араб.Помню, летом жарища, ночами всё, что можно открыть-открыто, духота, а он спит под ватним одеялом и в тёплых кальсонах)))) Так что для него тоже не было летауже не всегда лето)))
Будте же бдительны! Все относительно ...духота, а он спит под ватним одеялом
Я тоже больше лето люблю. Мне совсем не в падлу и плюс 40 в тени. А вот +6 зимой, да еще при повышенной влажности - у меня аж кости ломить начинает. Так зиму не люблю.Так что для него тоже не было лета
Это да.У нас всегда зимы морозные были.Но вот, что с климатом случилось в последние годы? Парниковый период, глобальное потепление иль чё ещё? Зима уж который год наступает после Нового года.Несколько раз было так, что петарду некуда было воткнуть, кругом грязь, а не снег. И до чего противно, что на улице зима, а идёт дождь. Для нас это нонсенс. А как выпадет снежок, да ударит морозец небольшой, градусов 15-это класс.Так зиму не люблю.
Ну как ее можно не любить?Так зиму не люблю.