Мирон
Титан
У нас в снегу не поваляешься, баня во дворе у тётки и обзор хорошийа в снегу поваляться,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в снегу не поваляешься, баня во дворе у тётки и обзор хорошийа в снегу поваляться,
А в прорубь понырять слабо,баньщики?
Ну, прям белой завистью позавидовала.У нас баня тоже на дровах, внутри вагонкой отделана, в предбаннике дорожка ковровая , зеркало- можна даже жить, коли чтоВот , там раздолье - территория огорожена , прорубь во дворе , в снегу валяемся зимой , венички - ууухххх отрываемся по полной !
Ёоу, Колян, 39-то лучче, чем 40, м? Отчётчик работает исправно, и это радует.ёоу, браты!
я ещё на машинке вышивать умею (с)...Отчётчик работает исправно, и это радует.
Клад, а не Колян, ёпта.я ещё на машинке вышивать умею
Вечер добрый! К сожалению выложить доказательства в сети выложить не могу! низя!А в прорубь понырять слабо,баньщики?Посмотреть вложение 82978
Я в таких случаях говорю: " Умный отвернется, а кому интересно, ну пусть посмотрит! Как правило ни чего нового не увидит!У нас в снегу не поваляешься, баня во дворе у тётки и обзор хороший
А есть , что выкладывать?К сожалению выложить доказательства в сети выложить не могу!
Не в самой проруби, а рядом!А есть , что выкладывать?
Покажи!Не в самой проруби, а рядом!
Я там не один. Спрошу у другов разрешенияПокажи!
Похвально! Спрашивай. И присылай, ага? Можешь в личку, если смущаешьсяСпрошу у другов разрешения