Мирон
Титан
Всенепременно.будут абонементы-свистите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всенепременно.будут абонементы-свистите!
Привет, Сань. Внешний лоск поддерживать нетрудно.Труднее лишние килограмчики скинуть, лень-матушка одолеваетпостоянно в форме будь!
Ага, мне мои циферки с каждым днём нравятся всё больше и больше. Ещё и Николаша обратный отсчёт ведёт, всё наглядно и душевноУ тебя ведь седни еще и циферки красивые!
Привет, Лёшик.Спасибо за напоминание о днях до Эвереста. А вот как там?есть ли сход лавин?много ли снега?-это надо у Сан Иваныча спросить, он ближе меня к горе, ему виднее.И вообще все ли готовто к твоему приему.
Мне действительно ближе. Но и мне надо шагать! А вот Противоретивая уже одной ногой там.Сан Иваныча спросить, он ближе меня к горе, ему виднее. (..."жираф большо-о-о-ой-ему видне-е-е-й"...)
Так что, отправляем Алекса к Иришке.Пусть она ему весь расклад выдаст.А вот Противоретивая уже одной ногой там.
А ты как думал? Канешн, уже кладовочки затарены -и покушать и попить.Саня всяких наливок научил делать.Так что, гулять-так гулять.а столы то видать уже заказаны,пригласительные приготовлены
Это то да! Я так цистерну как обычно толкаю!АлександрИванович, Мирон, да ладно,ладно.Сразу носы к верху.Вроде ничего не видим,ничего не знаем,а столы то видать уже заказаны,пригласительные приготовлены
Так я в том и не сомневалсяА ты как думал? Канешн, уже кладовочки затарены -и покушать и попить.Саня всяких наливок научил делать.Так что, гулять-так гулять.
Мне до моего расклада еще пыхтеть и пыхтеть,я ж за вас переживаю,чтоб все было ровненько и красивоТак что, отправляем Алекса к Иришке.Пусть она ему весь расклад выдаст.
так что ты в санатории особо не задерживайся, а то будут тебе штрафные за опоздание.Так я в том и не сомневался
Так тех то уже почикали. Ладно за новыми сгоняем.АлександрИванович, ты чего про моих окушариков ничего не говоришь?
Не успеешь за нас попереживать, как уже мы переживать начнём, проставишься ты за Эверест аль зажилишь, как вовсе непьюшшийя ж за вас переживаю,чтоб все было ровненько и красиво
Поспею надеюсьтак что ты в санатории особо не задерживайся, а то будут тебе штрафные за опоздание.Посмотреть вложение 83516
Зато красавцы какие! Как же я их сегодня чистила, мама дорогая.Хоть и шкурала их рыбочисткой в тазике с водой, но вся кухня и вся я были в чехуе, с ног до головы. Я, канешн, малехо себя поматюгала(а нахрена было этих окуньков покупать?), но потом, изжарив их до золотистой корочки на дровяной печечке и испробовав на вкус, все матюги взяла обратно(молодец, Надя).Оч-оч вкусно.Так тех то уже почикали
Супер!!! Они только до меня дошли!!! Не береди мне душу в межсезонье!Санька, глянь, каких я красавцев добыла.А? Как тебе мои окушарики?