Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С легким паром!ещё и в баню сходила
Вот сама и ответила!!!А чего в субботу будет?
Спасибки.Шла из бани-чуть меня не сдуло, ветроган конкретный.Точно, дождь будет. Сейчас в программе "Время" подтвердили, что потеплеет и снег перейдёт в дождь.С легким паром!
Да у нас тоже через 4-5 дней дождик обещают. А снегу то навалило не хило - поплывем!подтвердили, что потеплеет и снег перейдёт в дождь.
У нас его нет.Я люблю, когда снежок кругом, такая красота с ним. Но, если потом дождь, то конечно, полная ж...(пятая точка))))А снегу то навалило не хило
Здорово!!!Клёво, да?
У нас нынче со снегом проблем нет!!!Я люблю, когда снежок кругом, такая красота с ним.
Похоже, что это одно и то же место. Из окна снимал?У нас нынче со снегом проблем нет!!!
Ага!Похоже, что это одно и то же место. Из окна снимал?
Да-а уж, снежком вы не обижены.
Какая прелесть, Иваныч. Тебе тоже ночи спокойной и снов крепких.все равно пора в аут!
Спасибо, Алекс. Привет.Только хотела сказать , что я тебя вижу, хорош тихариться, а ты и явился народу.Как ты?Надюх!С легким паром!!
Всё так и будет, Лёш, санаторий-это просто здОрово, он обязательно нужен. Сосед вот мой почему-то не поехал, но у него, наверное, и проблема полегче была, потому как он быстро приехал домой и быстро оклемался.Сегодня, смотрю, он уже в тачке какой-то груз везёт. Так что, езжай, реабилитируйся, набирайся сил. Похудел, наверное? У меня это больная тема. Вот как заставить закрыть себе рот по вечерам у компа и не грызть , и не жевать? Ползу и ползу вширьЕсли дай Бог все дальше так пойдет на той неделе уеду в санаторий на реабилитацию