Мирон
Титан
Вот и молодец, тебе легче будет.я на пять кг,
А ты не гони, по-тихонечку и по-маленечку.Санаторий далеко от Питера?Вот сейчас начну догонять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и молодец, тебе легче будет.я на пять кг,
А ты не гони, по-тихонечку и по-маленечку.Санаторий далеко от Питера?Вот сейчас начну догонять
В нашу сторону, значит. Недалеко от Питера получается, родичи навещать могут. А я , Лёш, доню свою во вторник жду.Они расписываются в Питере и сразу едут ко мне.Тут уж мы их и пропьём.)))Будут у меня гостить неделю.Два месяца дочуру не видела, вся соскучилась.В сторону Приозерска.
Замётано.Как у тебя соседи по палате?Я, помню, лежала в Петрозаводске в больнице, у меня соседкой по палате(а всего нас было 9) была бывшая балерина.Скорее всего, она всю жизнь танцевала в кордебалете, потому как эта балерина была здоровая ,как лошадь(Волочкова по сравнению с ней Дюймовочка). Так вот хрупкое в кавычках создание храпело так, что сотрясались стены и окна, и что интересно, она себе в уши вставляла беруши. Для чего, спрашивается? Мы не спали ни одну ночь, что только ниделали-и чмокали ей возле уха, как поросята делают(помогало секунд на пять), и кровать ей трясли-нифига.Я потом набралась наглости и попросила у неё эти самые беруши для себя. Хорошо, что её вскоре выписали.Мы тоже здесь на форуме от души выпьем за счастье твоей дочки
Спасибо, ранний ты птах.Выходной ведь сёдня, поспать можно подольше, а ты уже мне денёчки отсчитал.Аки пчёл, ей бо.Нади, с лёгким выпаром!
Привет, тёзка. Не спится в выходной?Надюшка , привет )))
Не спится в выходной
Я тоже больше с утра люблю дела ворошить, но поспать тоже люблю.Сегодня пришлось раньше себя из кровати турнуть, собралась съездить подстричься.неисправимый жаворонок !
собралась съездить подстричься
Я уже и забыла, когда в театре бывала, теперь компьютер всё заменяет. Планирую в следующую поездку к дочери в Питер сходить куда-нить.А ты поправляйся, лечись усердно. Я сама чёт раскашлялась, начала уже пилюлю глотать.Осень, итит твою. Дожди вот начинаются, потепление до +11.Опять слякоть.Бя-я-а.давно не была
Спасибо, Надь. Свадьбу молодые мои не хотят, живут вместе уже 3 года, знакомы 5 лет. Отметим в тесном семейном кругу.А семейный круг у нас широкПоздравляю от дущи !
, будут абонементы-свистите!.А семейный круг у нас широк
Приводишь себя в полный порядок, на пороге официального вступления в должность тещи? Енто очень правильно!Сегодня пришлось раньше себя из кровати турнуть, собралась съездить подстричься.