"Раз и навсегда!"

сегодня по телику показали ваш город, там в доме газ взорвался, есть жертвы.Ты слышал что-нибудь об этом?
Да! Слышал! Чегой то у нас эта хрень зачастила. Предыдущий случай вообще коснулся нашей хорошей знакомой. Хорошо ее в тот момент не было дома. Ее квартира не пострадала, но этаж временно выселили и разобрали. Т.к. все это было в соседней квартире. Сейчас живет у знакомых, вещи разрешили перевести в склады фирмы, где работает. Благо там она не последний человек. В первый день власти города заявили, что сделают все , а потом сказали ваше жилье вы и разгребате. Прошлый раз правда ни кто не погиб, в это раз есть жертвы.

Ничёссе, зачастили. Эпидемия, что ль? Интересно, кого накажут? Ведь не просто так взрываются дома.
Да ни кого! Как всегда выноват будет или тот кого уже нет, или тот кто уволился с должности до того как жахнуло!

Мирон,
1360601158_krasivie_kartinki_s_dobrim_utrom-4.gif

Прошлый раз правда ни кто не погиб, в это раз есть жертвы.
Какой ужас! Бедные люди. У нас вообще баллоны просто так в подъездах стоят. Меня вот всегда удивляет тупость наших сводных братьев по разуму - растить смертников, тратиться на подготовки к терактам - зашел в любой подъезд и 72 девственницы как с куста, блин.

Последнее редактирование:
Оль,
67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif
Что новенького?Да вот нынче 340 днёф уже не курякаю, так сказать, юбилейчик нарисовался. Вчера дочу с зятем проводила, опять нас трое-я и 2 кота)))Погода хрень, поэтому занялась стиркой
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1 (2).gif

Да вот нынче 340 днёф уже не курякаю, так сказать, юбилейчик нарисовался. Вчера дочу с зятем проводила, опять нас трое-я и 2 кота)))Погода хрень, поэтому занялась стиркой
У вас еще выходные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу