Мирон
Титан
И никаких выходных !
Это как это-нет выходных? А игде они?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никаких выходных !
Это как это-нет выходных? А игде они?Да! Слышал! Чегой то у нас эта хрень зачастила. Предыдущий случай вообще коснулся нашей хорошей знакомой. Хорошо ее в тот момент не было дома. Ее квартира не пострадала, но этаж временно выселили и разобрали. Т.к. все это было в соседней квартире. Сейчас живет у знакомых, вещи разрешили перевести в склады фирмы, где работает. Благо там она не последний человек. В первый день власти города заявили, что сделают все , а потом сказали ваше жилье вы и разгребате. Прошлый раз правда ни кто не погиб, в это раз есть жертвы.сегодня по телику показали ваш город, там в доме газ взорвался, есть жертвы.Ты слышал что-нибудь об этом?
Ничёссе, зачастили. Эпидемия, что ль? Интересно, кого накажут? Ведь не просто так взрываются дома.Чегой то у нас эта хрень зачастила.
Да ни кого! Как всегда выноват будет или тот кого уже нет, или тот кто уволился с должности до того как жахнуло!Ничёссе, зачастили. Эпидемия, что ль? Интересно, кого накажут? Ведь не просто так взрываются дома.
Вот это-то и погано, что люди гибнут от чьего-то разгильдяйства, а виноват всегда стрелочник.Да ни кого
Привет, Микола.

Какой ужас! Бедные люди. У нас вообще баллоны просто так в подъездах стоят. Меня вот всегда удивляет тупость наших сводных братьев по разуму - растить смертников, тратиться на подготовки к терактам - зашел в любой подъезд и 72 девственницы как с куста, блин.Прошлый раз правда ни кто не погиб, в это раз есть жертвы.
ого!зашел в любой подъезд и 72 девственницы как с куста, блин.
У вас
вообще есть, или вы увеличиваетесь населением за счёт понаехавших?
неа, оПодумываешь о политическом убежище?

Меня, как и Николу интересует тот же вопрос-где ваши72 девственницы как с куста, блин.
Откуда у вас стока девственниц?
У вас еще выходные?Да вот нынче 340 днёф уже не курякаю, так сказать, юбилейчик нарисовался. Вчера дочу с зятем проводила, опять нас трое-я и 2 кота)))Погода хрень, поэтому занялась стиркой