Молодец какой парень
Вот только почему он испуганный ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какой парень
Вот только почему он испуганный
Так завтра ему поляну накрывать! 700 ! Хотя вряд ли его этим испугаешь! Видимо все таки !Вот только почему он испуганный ???
Привет, Саня.Цела осталась ХийденсельгаСоседи тока не спали до часу ночиНо они не в обиде. Сегодня с утра снежная вьюга, потом она плавно перетекла в дождливую непогодь с ураганным ветром.И такая леность весь день, наверное, вчера перевеселилисьВечером все по диванам с перерывом на приём пищи.Привет!
У нас почти все растаяло! Но сегодня снова минус! Я второй день ни чего не делаю! Правда сейчас съездил друга проводил, он приезжал по наследственным делам, а так исправно давлю диван вторые сутки.Сегодня с утра снежная вьюга, потом она плавно перетекла в дождливую непогодь с ураганным ветром.
у нас тоже ветер и снег. вчера все подморозило, было ясно,морозно и тихо - прекрасный день. так нет же, сегодня мокрый снег и южный сильный ветер. как бы опять все не растаяло...Сегодня с утра снежная вьюга, потом она плавно перетекла в дождливую непогодь с ураганным ветром
, сам испугался!ты отправил вирус
спса у тебя - то какая дата сегодня - 700!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вечером все по диванам с перерывом на приём пищи.
Ну почему у меня время несется вскачь? Почему у меня не бывает тихих вечеров на диване? Что не так с течением времени в Израиле?а так исправно давлю диван вторые сутки.
Ну почему у меня время несется вскачь?
Значит ты, Саня, диванодавдавлю диван вторые сутки.
У нас растаяло а-а-абсолютно всё, кругом грязь и сырость, бр-р-р-р.. как бы опять все не растаяло...
Спасибо за музыкальный подарок. И вечер добрый.доброе утро!
Нравится, Николаша, очень нравится, с каждым днём всё больше и большекак вам нравится-
Юрок, привет.Днём не было времени зайти. Спасибки за кофе.доброе утро.