Мирон
Титан
Так я ж не о себе пекусь, а об других форумчанах, которые тебя ещё не заценили))))для тебя я уж точно не Гальчятай))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж не о себе пекусь, а об других форумчанах, которые тебя ещё не заценили))))для тебя я уж точно не Гальчятай))))
И не говори, друх, начинать стоять сёдня и ещё завтра., а реально у мартена стоять!
Спасибо, Сань.Забежала вот на минуточку, надо в баню бечь, потом ужин(полагается дочкин новый паспорт обмыть-оперативно сделали, за 1,5 дня всего.)Потом начнём чё-нить гоношить, чтоб не запариться завтра. Вот такой расклад получается.Так что успехов!
Меняемся ссылками на одноклассниках, там весь концерт!)))А можно на бис!
Николашка, привет. Я тебе за такой шикарный отсчётчик на Эвересте первому румочку налью.Чесслово..А! ВО!!
ох Надюша . Надюша!Так я ж не о себе пекусь, а об других форумчанах, которые тебя ещё не заценили))))
Санька там редко бывает и не хочет ни к кому добавляться из-за любопытства знакомых))))ссылками на одноклассниках,
ох Надюша . Надюша!
Меняемся ссылками на одноклассниках, там весь концерт!)))
Вот!Санька там редко бывает и не хочет ни к кому добавляться из-за любопытства знакомых))))
Вот Знач, как сказал Крамаров, кина не будет
Да я сама не люблю добавляшки,шуткую же, но позырить люблюСанька там редко бывает и не хочет ни к кому добавляться из-за любопытства знакомых))))
Кое что позырил!Да я сама не люблю добавляшки,шуткую же, но позырить люблю
за то и бьёмся, собсснно, ёпта! Итак-Николашка, привет. Я тебе за такой шикарный отсчётчик на Эвересте первому румочку налью.Чесслово.
Итак, уже и 28.Денёчки-то убыва-а-а-а-ают.Николаша,Итак-
. хоть какое-то время, пока внуков не подкинули)))[/quote
Эт точно)))
Привет, тёзка.Погуляли хорошо.Были все свои, народу немного, но они такие же, как я -шебутные и весёлые.Поэтому не скучали.Надюшкин , привет ! Как погуляли вчера ?
Выходной день,а Николаша весь в трудах, отсчитывает мои некуримые денёчки.Молодец какой парень.было 28, стало
.Молодец какой парень.