Мирон
Титан
Tereshechka, Вы его наказали за воровство?Вот козёл, а?которые спер наши деньги,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereshechka, Вы его наказали за воровство?Вот козёл, а?которые спер наши деньги,
Танюш,я где то читал,что он сам ушел с форума,обидевшись на баны.Где то есть его сообщение об этом.Если озвучу, вдруг оклеветаю? Это так мои догадки, но он до сих пор забаненный
Ох, Надюша... как работают наши карательные органы, не мне тебе рассказывать! лежит на него дело в прокуратуре, а толку то? в нашем государстве если своровал копейку-будешь сидеть, а уж коли миллионами воруешь- гуляй рванина!Tereshechka, Вы его наказали за воровство?Вот козёл, а?
Да ладно... ну тогда ошиблась!Танюш,я где то читал,что он сам ушел с форума,обидевшись на баны.Где то есть его сообщение об этом.
сам обалдел.Да ладно... ну тогда ошиблась!
Не в лоб,а в глаз.Ох, Надюша... как работают наши карательные органы, не мне тебе рассказывать! лежит на него дело в прокуратуре, а толку то? в нашем государстве если своровал копейку-будешь сидеть, а уж коли миллионами воруешь- гуляй рванина!
Обожаю Раневскую, иногда она была груба и бестактна, но в отдельных случаях по другому не скажешь!
Tereshechka, он и гуляет? И уже не рванина, с вашими-то денежками.воруешь- гуляй рванина!
Вот меня эта несправедливость прям бесит!Не в лоб,а в глаз.
Еще как! да уж не рванина и в глаза людям смотрит, нагло так! он свою свободу уже купил давно, я так думаю!Tereshechka, он и гуляет? И уже не рванина, с вашими-то денежками.
Как не обидно,но это будет еще долго продолжаться.Еще как! да уж не рванина и в глаза людям смотрит, нагло так! он свою свободу уже купил давно, я так думаю!
Tereshechka, я думала, что он сбёг куда-нить с вашими деньгами, а он оказывается, ещё и на свободе, и живёт рядом.он свою свободу уже купил давно, я так думаю!
Ура-ура!!! Хоть здесь наши не подводят и выигрывают.
Я уж и не удивляюсь, он тот, в ком живут глисты (см. мою подпись)Tereshechka, я думала, что он сбёг куда-нить с вашими деньгами, а он оказывается, ещё и на свободе, и живёт рядом.Охофигеть, не встать.
и серебряную медаль наши взяли, красавцы! действительно, возродилось наше фигурное катание, как в СССР!Ура-ура!!! Хоть здесь наши не подводят и выигрывают.
жаль,что только фигурное.и серебряную медаль наши взяли, красавцы! действительно, возродилось наше фигурное катание, как в СССР!
молчи, грусть, молчи!жаль,что только фигурное.