Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereshechka, Тань, дочку жду, жрачку готовила, порядки наводила.Мирош, ты куда пропала
anabel, не скажи, мужика хоть и нема, но гвозди(а ещё мно-ого чего)умею забивать. По дочуре соскучилась, хотя приезжают каждый месяц, перезваниваемся каждый день не по одному разу, по скайпу общаемся.У нас с ней связь очень тесная.А ещё она паникёрша ужасная. Если я по какой-то причине не отвечаю на звонок, так она всю родню поднимет"Где мама?" Тогда все названивают, ищут меня или прибегают, кто близко живёт.Завтра уже уезжают. Печку топить очень люблю.Вот сегодня на улице+, а я чутка истопила.Теперь маюсь, жарко.Ещё ведь и паровое отопление имеется.ЧаИ гонять дюже люблю, не представляю дня без хорошего крепкого горячего чая.Так что , заходи, буду рада, покалякаем о своём.заходи в гости.
Конечно надо терпеть до последнего.Срывы только усугубляют и ни какой радости не приносят.Alex5947, жаль...и мне вот не спится, так и хочется уже обнулить, но потерплю... жалко 46 дней, душа успокаивается, а мы что же не потерпим?
Имбирь повышает давление, его нужно в меру!Мирон, я еще не все твои покои обошла, почему, дочурка, они? Чай бесподобный... я еще собираю летом чабрец, с ним завариваю, превосходный вкус..., а вот по рекомендациям старожил приобрела лимон, мед и имбирь, смешивая в опр.пропорциях и заливая кипятком стала принимать, так вот почему-то у меня появилась головная боль после приема этого напитка, ничего против не хочу сказать, но и то что от него худеют, тоже, так что сделала вывод для себя - самый лучший чай в дружной компании, а твоя заварка была супер!!!