Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну-к, чё-нить поживее
так многие предлагают, что делать, соглашайся, щелкай по указанной ссылке, а он тебе запустит клип на ютюбетока на ютубе.(((
Ну вот, показался. Привет, Сань. Спасибки тебе. Теперь давай двигать по второму кругу.Время не ограничено, за всё заплаченоВдруг маловато будетНадюшка! С аквой ты конечно классно придумала!!!!
что я с темпом разобраться не могу...
Это быстрый танец?
Да, Вов, всё норм.Спасибки.
А как с ухой? Заказывала ведь. Пойду на заднем дворике просить костерок маленький развести! А то на плите это все равно будет суп (хоть и рыбный), а не уха!Теперь давай двигать по второму кругу.Время не ограничено, за всё заплачено
Ждём, ждём!-уж давно должна быть со всеми на Эвересте!
Это питерский аквапарк, я там была не раз, надеюсь, и вам понравится. Посему, одежды почти никакой, тока купальник у дам, плавочки у мужчин.Ну, или что сами пожелаете не одеть. Арендовала кафешку для нашего праздника,
Иваныч, обязательно нужна уха.Эти экзотические фрукты и всякие вкусности хороши, но уха-это уха.Ты сваргань, а я насчёт беленькой, холодненькой погоношу, мне Петрович в снегу охлаждал чё-то.А как с ухой? Заказывала ведь. Пойду на заднем дворике просить костерок маленький развести! А то на плите это все равно будет суп (хоть и рыбный), а не уха!