Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Володька, тока хотела про тебя недобрым словом матюгнуться, что приходится самой музыку настраивать. Канешн-канешн, заказывай усё!музыку, песни, пляски, стриптиз, мордобой, анекдоты заказывать
Давай Вова все по списку, всего поболе, Надюшка думаю не будет возражать!Мирон, музыку, песни, пляски, стриптиз, мордобой, анекдоты заказывать?
Не... мне собирались в прошлый раз в глаз дать... поэтому в конце на анекдоты перешелО, Володька, тока хотела про тебя недобрым словом матюгнуться, что приходится самой музыку настраивать. Канешн-канешн, заказывай усё!
Ни в коем разе.Надюшка думаю не будет возражать!
Чего ты людей в заблуждение вводишь? Это два друга даму не поделили!!! А ты то причем? Ты как диджей на почетном месте сидел,тебя никто бы не достал!!!Не... мне собирались в прошлый раз в глаз дать... поэтому в конце на анекдоты перешел
Так что здесь очкую малость...
Ну тогда перед танцульками давай выпьем за Надюшкино здоровье!Не... мне собирались в прошлый раз в глаз дать... поэтому в конце на анекдоты перешел
Так что здесь очкую малость...
Давайте выпьем! За тех кто на борту! Те кто за бортом сами напьютсяНу тогда перед танцульками давай выпьем за Надюшкино здоровье!
Тогда все по-пырому на дискотеку. Йо-хо!!!
Не очкуй, мил друг, администрация аквапарка получила своё, поэтому гуляем. Не желаете ли в пене побарахтаться?Так что здесь очкую малость...
Я её очень хорошо помню, она тогда мегапопулярной была. В 80-е.тут недавно откопал старую шкодную песенку
Алекс, выходи уже на свет божий, чего тихаришься, как тот мышь?Посмотреть вложение 87309