Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, объявился друган. Привет. Спал, что ли до сих пор?танцуют все!!!
Так прибегай, думаю , вечеринка ещё не закончится.мне тут по хозяйству убежать надо.... эх...
так я вчера до ночи сидел что бы тебя первым поздравить,но все равно опоздалО, объявился друган. Привет. Спал, что ли до сих пор?
чьи не знаю,но курить сказали бросили.О, бля, а это чьи гости? Кто с собой друзей незнакомых привёл? Они хоть не курят?Посмотреть вложение 87316
Курить то может и не курят,а вот жрут за четверых!!!О, бля, а это чьи гости? Кто с собой друзей незнакомых привёл? Они хоть не курят?
Надюх, гони этих бандерлогов в шею! А то они все не съедят, но многое понадкусывают!О, бля, а это чьи гости? Кто с собой друзей незнакомых привёл? Они хоть не курят?Посмотреть вложение 87316
Танюха, с языка сняла. Лёха наконец-то счётчик поменял, теперь всё ясно и понятно, а то всё время прибавлял себе срокХорошо, хоть некурительный Лёшик, поздравляю с 140!!!Молодчина ты у нас.И это знают все!140 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Щас шарнем и пойдём волну ловитьА то они все не съедят, но многое понадкусывают!
Спасибо, Ань, молодец, что пришла, я рада тебя видеть. А я тоже не сомневаюсь, что ты дойдёшь и взойдёшь, надо только время.А оно придёт.Так что, и тебе удачи!Принимай мои поздравления!!!