А в соседнем-то колхозе любят девок на навозе...
Любят их, они пердят, брызги в стороны летят...
Надюшка , привет ! Спасибо за вчерашний праздник !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в соседнем-то колхозе любят девок на навозе...
Любят их, они пердят, брызги в стороны летят...
Привет, Санёк.Я сегодня позволила себе продрыхать чуть не до 11Чёт так спалось хорошо, думаю, и чего я буду вытаскиать себя насильно, раз так спится хорошо?Надюшка! Доброго утречка!
Привет, Надюхин, нема за що. Заходьте, праздник всегда устроить мона.Надюшка , привет ! Спасибо за вчерашний праздник
Вот что у нас за служба оповещений, а?Тока сейчас увидела многие поздравления, которые пришли вчера.У-ух,Желаю и дальше успехов в любых начинаниях!
Не видела я вчера твоего десертика, Лен, служба доставкиА я с десертиком! Налетай!
Большое спасибо, Фаннурик.Вот только что ругалась, что вчерашние поздравления только сегодня появились. Твоё в том числе. Чёт мы вчера так разгулялись, что про чай-то и не вспомнили как-тоНа посошок винца с кофием сербанули и ффсё. Тогда я тебя сегодня чаем угощу, ага?Поздравляю, Надюша!!!
Ага, гулять-не работатьСпасибо, и тебе всего.....Фига се вы погуляли! С днем Матери и хорошего выходного!
Это явно после вчерашнего аква-парка!!!Чёт так спалось хорошо, думаю, и чего я буду вытаскиать себя насильно, раз так спится хорошо?
Оля, я с тобой - у нас сегодня праздник. ты-то хоть отдохнула, а я без выходных на этой неделе.Весь мир отдыхает сегодня! Я одна как раб галерный!
Давай я тебя пожалеюЯ одна как раб галерный!
Ну-тк, Лен, не на дядю чужого, чай, трудиссябудем трудиться)))