Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лисичка, и тебе того же каждый день., с добрым утром!
Надюшка привет! Так это твои над ведерками летают, учутся у трудолюбивой и умной воспитателя - наставника!
Привет, Сань.Знаешь, а у меня группа называется "Пчёлки", так что не одна я такая.
Привет, Сань, ага, мои.Трудиться любят, этого у них не отнять. Не зря ведь и группа так называется. Вот эта пчёлка висит у нас над входом в группу. Сама делала.Надюшка привет! Так это твои над ведерками летают, учутся у трудолюбивой и умной воспитателя - наставника!
Привет, Оль.Осталась самая занудная часть-статистика(диагностики и мониторинги).БОльшую часть уже сделала, думаю, через пару дней закончу. Я бы уже к выходным завершила, но завтра дети приезжают на 2 денька, поэтому с лёгким сердцем и чистой совестью заброшу эту хрень подальше, а в понедельник продолжу.Спасибо, что заходите ко мне, приятно, чесслово., Ну как продвигается? Хорошего вечера!
Ночи тебе, Сань, спокойной. А я ещё не сплю, жду детей, должны вот-вот уже подъехать.Нашел все твои спокушки! И пошел к подушке! Чего и тебе желаю!
Привет, Лисичка Патрикеевна, спасибки.И тебе не грустить.здравствуй! Хорошего тебе настроения!
Привет, Анхен. Ух, какая картинка ясная.
О, Олюшка объявилась. Нечастый гость теперь у нас. Привет, дорогая, рада тебе.