Мирон
Титан
Баллы будет ставить комиссия в Петрозаводске. На комиссию не поеду, пришлют бумагу либо на сад, либо в электронку. А садовская комиссия у нас только на вторую категорию.А баллы кто ставит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баллы будет ставить комиссия в Петрозаводске. На комиссию не поеду, пришлют бумагу либо на сад, либо в электронку. А садовская комиссия у нас только на вторую категорию.А баллы кто ставит?
Лёшик, твои б слова да комиссии в ухиНапьешся,Надюш,так как уверен на все 1000 %,что докУмент ты получишь
Повень мне на слово Надюш.Лёшик, твои б слова да комиссии в ухи
Лады, постараюсь.Тока решения нескоро ждать.Отправлю к концу декабря, 3 месяца будут рассматривать, к концу марта-началу апреля пришлют вердикт. Лёшик, я в сон, ага? Спокушки идо завтра. Ты заходишь поздно, не успеваем покалякать. И чего только целый день делаешь? Сейчас от Танюшки письмо было.Ждёт 20 число и не курит.Молодчинка(ттт), Лёш, до завтра.А то на работу просплю, не дай Боже.Повень мне на слово Надюш.
Пока-пока.ожись отдыхай.Тебе же завтра трудиться.Спокойной ночи.
Лисичка,
Я его не наблюдаю Просто сегодня выходная была, вот и засиделась вчера.А сегодня некогда было зайти днём. Скоро рюхнусь, наверна.Надюш,ты на время то смотрела?