"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже. А чем расписан-то? Семья есть у нее?
Про мужа не знаю, есть взрослая дочь и внучка. У неё такой талмуд увесистый, в котором чётко прописано где, когда и зачем она должна быть. Читает лекции везде и всюду, постоянно в разъездах и командировках. Думаю, что мужика у неё нема.Это ж невозможно с такой бабенцией жить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак ведь так оно и есть.Ей про интим , поди, и думать-то некогда, если голова забита одной наукой. Родители были учителями, задурили девке башку, вот, бедолага, расхлёбывает теперь.:giggle:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, вот лес, про который я тебе только что писала.Посмотреть вложение 89366 А это мой младший кот Семён в окошко выглядывает.В окне лес отражается.Посмотреть вложение 89369
Надюшка! Привет! Фотки замечательные! С котом я бы назвал -Были и мы рысьаками когда то!
Купил новый ноутбук, сейчас с помощью сына по скайпу устанавливаю нужные программы.
Так что периодически выпадаю для перезагрузки.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а что ты пишешь? Ты сама аттестовываешься или сад?
Привет, Васильна. Аттестуюсь сама. Пишу самоанализ по схеме и критериям, предложенным институтом усовершенствования учителей.А это такая хрень, я тебе скажу.По критериям начисляют баллы. Каждый раздел самоанализа надо подтверждать фотографиями, грамотами, отзывами коллег, учителей нач.классов, родителей, заверенными и с печатями, флэшками с презентациями, методическими разработками, конспектами, электронными адресами сайтов, куда посылала свои работы, современными образовательными технологиями, фотками развивающей среды. Составить рабочую программу, написать комплексно-тематический план работы, циклограмму, мониторинги детского развития и проч.Это я тебе только часть перечислила.Ффу,:vomit:, уже тошнит от всего.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я написала экспертное заключение ( хотя его комиссия сада пишет) . Баллы проставила методист.
И никаких фоток и флешек, отправила по электронной почте на сайт Московского центра качества образования. Грамоты и достижения просто перечислила в экспертном. Через месяц или два назначили дату комиссии. Решение посмотрела на сайте, потом съездила и получила лист аттестационный. Хотя сейчас у нас вроде не дают его, в электронном виде хранится .... Девочки ,кто после меня аттестовывался, уже на руках его не имеют..

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я написала экспертное заключение ( хотя его комиссия сада пишет) . Баллы проставила методист.
И никаких фоток и флешек, отправила по электронной почте на сайт Московского центра качества образования. Грамоты и достижения просто перечислила в экспертном. Через месяц или два назначили дату комиссии. Решение посмотрела на сайте, потом съездила и получила лист аттестационный. Хотя сейчас у нас вроде не дают его, в электронном виде хранится .... Девочки ,кто после меня аттестовывался, уже на руках его не имеют..
Так где Москва,а где Карелия?:D:D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надь,у тебя слов не хватило от возмущения?
Просто, Лёх, я уже у койке, зашла с телефона, а в спальне чёт ловит плохо. У меня ваащще нет слов, одни матюги.При бывшем губернаторе наша республика влезла в программу инноваций в образовании, и даже московские коллеги, приезжающие в Петрозаводск на форумы, удивляются, как у нас всё усложнено.И вабче, нафига козе боян?:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
так вроде в Карелии попроще должно быть...
А вот и и фигвам, называется.Девки посмотрели мой самоанализ и сказали, что можно докторскую защищать. А я боюсь, что баллов не наберу. Дебилизм полнейший.Если получу докУмент, напьюсь, чесслово.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот и и фигвам, называется.Девки посмотрели мой самоанализ и сказали, что можно докторскую защищать. А я боюсь, что баллов не наберу. Дебилизм полнейший.Если получу докУмент, напьюсь, чесслово.
А баллы кто ставит? У нас комиссия садовская. И отсылают лист с баллами в электронном виде.
А ты на комиссию очно пойдешь?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Мирон,
Напьешся,Надюш,так как уверен на все 1000 %,что докУмент ты получишь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу