Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже слова подобрать не получается....как-то случайно получилось)))
У меня даже слова подобрать не получается....
Думаешь, стОит? Надо учиться делать всё правильно и хорошо, а у меня нечаянно получилосьПродолжай экспериментировать!
Привет, Терёнька, и спасибо за поздравление, хоть и опоздалое на полгодаПоздравляю, и желаю
Ага, я тож не очень имя Света люблю, их кстати крестят ФатинамиПривет, Терёнька, и спасибо за поздравление, хоть и опоздалое на полгодаПосмотреть вложение 94864А тебя, значит, правильно назвали.У всех моих родных и знакомых Татьян имя дано в точку. Я ведь свою дочу тоже хотела Таней назвать, а муж хотел Светой(не люблю почему-то это имя).Спорили неимоверно, в итоге племяш, которому было 4 года сказал, что будет Ира. На том и порешили. А бабульки обалденные, таким позитивом от них веет. Точно, это мы в старости. Ну, их-то старыми назвать -язык не поворачивается![]()
Николаша, привет.Что-то с форумом творится неладное-я не могу открыть ни твою открытку, ни Анхен, а она не открыла моё поздравление Васильне. Барагозит, чётТанюська
Я уже их вживую представилатакие две соседки были на самом деле,
Ага и я тоже!Я уже их вживую представила![]()
А я стирку закончу, достану лыжи.И в лес.До встречи.Пойду на коньках кататься!