а люди, люди какие! Один я чо стОю...Коляшка, привет. Недавно по телику Самару показывали в каком-то репортаже. Мне понравился город.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а люди, люди какие! Один я чо стОю...Коляшка, привет. Недавно по телику Самару показывали в каком-то репортаже. Мне понравился город.
Это даже не обсуждаетсяОдин я чо стОю.
У нас мете-е-е-е-ель.Метёт и крУжит.
Да как-то не очень красота, Оль, когда тебе в моську колючий мокрый снег фигаритКрасота!
Такая? Или еще круче?[/QUOT
Не, Иваныч, я таких вьюг не припомню, у нас чутка потише было, а сейчас так вообще мокрый снег стеной падает.Красотень, конечно, но от подруги сейчас пришла , как курица, вся сырющая)))
Сань, ты, как всегда, галантен и заботлив.Наста-а-аящий, па-а-алковник))))))))))Спасибки, согрел., Надюшка! Если пришлось мерзнуть согрейся!
Самуил Яковлевич не зря об этом написал)))))))))))))))))) Всё, как по написанному))))дуют ветры в феврале, воют в трубах громко, змейкой мчится по земле белая поземка)))
А мне нравилось. Особенно если дома, никуда идти не надо. Чай с малиной, хорошая книжка....?Да как-то не очень красота, Оль, когда тебе в моську колючий мокрый снег фигарит
если дома, да. приятно слушать, как завывает за окном. а сейчас и не слышно - окна пластиковые такую шумоизоляцию выдают! а когда выйти надо - брр! я люблю пешком ходить, а это значит, что не пойду пешком(Особенно если дома, никуда идти не надо. Чай с малиной, хорошая книжка...
а я приспособилась - хожу пешком на работу. обратно не всегда, т.к. действительно обычно что-то несу, но если налегке, то и с работы топаю. у меня организм свежего воздуха просит. он зимой чистейший.Тоже люблю, но не получается. Хожу только предметно на прогулки. А так - то купить что-то надо, и не дотащишься потом, то далеко идти и времени нет.
Привет, дружок.И правда, харэ.Я утром уж на работу тёпала, когда ты меня будил))))доброе утро.Хватит дрыхнуть
Привет, Ладуня. рада видеть тебя. Погодка шепчет-то метель, то снег с дождём, а послезавтра уже морозы обещают, причём, не слабые. А событие самое главное у меня одно- ожидание появления на свет внучи.Остальное-фигня, дело житейское, как Карлсон говорил)))Как у тебя настроение, как погодка?
И я пешком)))А летом, весной и осенью-на велосипедке.хожу пешком на работу.
Мирош.да уж, у тебя такое событие ожидается! Знаешь, что меня поразило и умилило, когда внук родился, оказывается я совсем забыла, что они беззубые, с голыми деснами и когда плачут от этого их становится еще жалче!Привет, Ладуня. рада видеть тебя. Погодка шепчет-то метель, то снег с дождём, а послезавтра уже морозы обещают, причём, не слабые. А событие самое главное у меня одно- ожидание появления на свет внучи.Остальное-фигня, дело житейское, как Карлсон говорил)))
Мне до работы - 7, 5 километров. Никак не получается пешком.а я приспособилась - хожу пешком на работу. обратно не всегда, т.к. действительно обычно что-то несу, но если налегке, то и с работы топаю. у меня организм свежего воздуха просит. он зимой чистейший.