"Раз и навсегда!"

Я так и не научилась ездить на двух-колесном велосипеде, представляешь?
Я и плавать не умею.:bounce:
Всегда чувствовала в тебе родственную душу!:D
а такое разве бывает:eek:? есть люди, которые не могут научиться ездить на велике??? для меня это так же непостижимо, как не уметь плавать. последнее вообще, по моим понятиям, ОБЖ.
Ну как тебе сказать.... Есть такие люди)))

Я так и не научилась ездить на двух-колесном велосипеде, представляешь?
Не-а, Оль, не могу представить:) Мы в детстве во дворе друг друга учили кататься. Вы не катались?

Я так и не научилась
Я тоже не умею.
Вот вы девки, позорницы. Вам надо к большому велосипеду приделать к заднему колесу ма-аленькие колёсики и учиться кататься.Так малышня учится. Во, вот такой, тока взрослый.:giggle:
4e5c744b6291bd96438cf59dd076247d.jpg

Я и плавать не умею.
Оль, ты уникум какой-то, ей-бо, как экспонат редкий в музее-жить у моря и не уметь плавать.Ну нельзя же так, девочка.
smayliki-dumy-71.gif
Не нашлось учителя? А как ты в море купаешься? На мели по дну руками ходишь?:giggle:

Разве можно разучиться? Руки-ноги должны помнить.)))
Руки-ноги может и помнят, а голову я куда дену? В отличии от Лисёнка я боюсь не упасть, а упасть и выглядеть глупо.

а упасть и выглядеть глупо.
Ну, падающие люди всегда выглядят если не глупо, то смешно. Я , хоть и умею кататься, а бывает и падала..И ничё, поднялась, отряхнулась-и дальше еду.

Вот вы девки, позорницы. Вам надо к большому велосипеду приделать к заднему колесу ма-аленькие колёсики и учиться кататься.Так малышня учится. Во, вот такой, тока взрослый.:giggle:Посмотреть вложение 96021
Похоже тут сплошные позорницы ))) ... я тоже на велике никак... падучесть врожденная. так что не могла пройти мимо темы, чтоб не отметиться. всю жизнь как то стесняюсь этого, что не умею. а вот оказывается я далеко не одинока:D

@Мирон, Надюшка, привет! Зашла узнать, когда ожидаете радостное событие? 19 -го наконец начнется год Овечки, жду не дождусь! У вас Овечка родится или Лошадка?
Тут у тебя дискуссия. А меня всему научил мой папулечка и плавать и нырять и на велике кататься! А еще и в шахматы играть (он у меня мастер спорта) и в шашки и в карты! Обожаю своего папулечку, вообщем я папина дочка! А еще он всех детей собирал во дворе и мы все вместе играли в штандер-стоп и в казаки-разбойники, я так гордилась, что у меня такой папа, да и сейчас хвалюсь! Поэтому в детском саду, когда одна девочка обозвала моего папу дураком, я молча подошла и дала ей по башке, конечно она побежала ябедничать воспитателям и моей маме, вообщем не разобравшись ни в чем меня наказали, лишили фигурного катания на целую неделю! Для меня тогда это было серьезное наказание! Я это запомнила и когда у моей доченьки возникали конфликты, обязательно опрашивала все стороны и только тогда принимала решение! А с той девчонкой я потом училась в одном классе, мы до сих пор дружим, она теперь мой парикмахер:D! Но за свою семью порву любого в клочья, но это уже другой случай:oops:

Похоже тут сплошные позорницы ))) ... я тоже на велике никак... падучесть врожденная. так что не могла пройти мимо темы, чтоб не отметиться. всю жизнь как то стесняюсь этого, что не умею. а вот оказывается я далеко не одинока:D
А что у тебя с плаваньем?

Вот вы девки, позорницы. Вам надо к большому велосипеду приделать к заднему колесу ма-аленькие колёсики и учиться кататься.Так малышня учится. Во, вот такой, тока взрослый.:giggle:Посмотреть вложение 96021
Пробовала. Сначала мне было приделано два колесика, потом одно сняли. Так я ехала специально уклоняясь влево, чтобы дополнительная опора в виде третьего колеса была. Отцепить его не давала, орала как резаная)))
Разве можно разучиться? Руки-ноги должны помнить.)))
Одна моя подруга рассказывала, что умудрилась разучиться. В детстве каталась, а лет в 20 села на велик и с горки слетела - врезалась в двух тетечек. Слава Б-гу, никто не пострадал, тетечки еще и с юмором оказались, так что все нормально.
В отличии от Лисёнка я боюсь не упасть, а упасть и выглядеть глупо.
Я тоже не просто упасть боюсь. Я боюсь упасть и опять разбить коленку.

У вас Овечка родится или Лошадка?
Привет, Танюха. Мы ожидаем овечку, потому как срок определили после 20-го. Я уже почти на чемоданах, жду сигнала)))) Какой у тебя папа классный, не все папы уделяют дОлжного внимания своим детям.В силу всяких причин. Моему бате некогда было учить нас плавать и играть, надо было пахать, чтоб прокормить семью(нас 5 детей было). Всем премудростям , играм, плаванию и прочему мы учились друг от друга. Собиралась ватага с нескольких домов и тоже играли во все игры, о которых нынешняя молодёжь и слыхивать не слыхивала. Детей теперь от планшетов не оторвёшь, скоро знакомиться и общаться не с кем будет. Даже, если судить по моей работе-дети хуже стали рассказывать, пересказывать, не умеют правильно и грамотно построить предложение, придумать рассказ из личного опыта и т.д.Куды катимся с этим прогрессом?

Вложения

• smayliki-dumy-71.gif
    smayliki-dumy-71.gif
    5,3 KB · Просмотры: 292
Оль, ты уникум какой-то, ей-бо, как экспонат редкий в музее-жить у моря и не уметь плавать.Ну нельзя же так, девочка.Посмотреть вложение 96022 Не нашлось учителя? А как ты в море купаешься? На мели по дну руками ходишь?:giggle:
Зато я отлично езжу верхом и у меня 52 прыжка с парашютом:bounce:.

Зато я отлично езжу верхом и у меня 52 прыжка с парашютом:bounce:.
А я танец живота танцую! Это, кстати, мой универсальный ответ на любые претензии в неумении чего-либо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу