"Раз и навсегда!"

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мирон, Надюша! Я заработалась, но успеваю поздравить самую позитивную девушку форума, то бишь тебя с 80-ю днями выхода из вонючей тюрьмы! Я сегодня тоже в очередной раз сделала шаг навстречу свободе!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
шаг навстречу свободе!
Привет, Танюшка.Читаю уже утром.Спасибо за слова тёплые. У тебя всё получится, ты ж умница у нас. Трудишься там, аки пчёлка.Эт хорошо, меньше времени на мысли дурные останется. Совсем-то не пропадай, забегай проведать. :wavespin:Меня девушкой уж лет 20 никто не называл, всё больше"женщина". Вот тебе отдельное спасибо за это.;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет, Танюшка.Читаю уже утром.Спасибо за слова тёплые. У тебя всё получится, ты ж умница у нас. Трудишься там, аки пчёлка.Эт хорошо, меньше времени на мысли дурные останется. Совсем-то не пропадай, забегай проведать. :wavespin:Меня девушкой уж лет 20 никто не называл, всё больше"женщина". Вот тебе отдельное спасибо за это.;)
Мироша, а у меня язык не поворачивается тебя женщиной называть! С такими молодыми позитивными мыслями на женщину ты совсем не тянешь!
И как я могу забыть о вас? Я теперь без вас никуда! Постараюсь изо всех сил быть умницей!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
молодыми позитивными мыслями
smeshnie_kartinki_1313614237.jpg
Мирончик, так держать!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, добрый вечер, а че, можно и в санаторий, курить бросила, на съэкономленные, плюс профсоюз, да пенсию и сменить обстановку, а то в ваш регион и солнышко то не часто светит, а тебе нужен ультрафиолет, одно другому не мешает. Подумай. Удачи! Что-то сегодня затишье, все небось смотрят TV, мы вот тоже хоккей смотрели, наши вышли в четверть финала, посмотрим как завтра с финнами сыграют, ты болеешь за наших?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, мать.Смотрю тока фигурное катание, потому как не хочу лишние нервы тратить, они мне ещё сгодятся. Ведь если наши будут проигрывать, я буду ОЧЕНЬ нервничать, орать, матюгаться, ругать всех и вся, короче,туши свет. Я в санаторий прошлой весной ездила, профсоюз мне только 3 тысячи оплатил. Мне понравилось очень, здоровьем запаслась на год-там и грязи, и массажи, и ванны всякие, а ещё вода очень целебная, только от неё зубы чернеют.Я сначала испугалась, пила её, пила, а потом глядь в зеркало-мама дорогая, зубы чёрные, как будто черники наелась. Прикинь, а каждый вечер там танцы, всякие развлечения.И мущщины ведь были.Правда, все почему-то с пивными животиками.Как пойдём в бассейн, они как пингвины в плавочках и в купальных шапочках. Ну не на кого глаз положить, ей-бо. С одним почти земляком познакомилась, но мне уже уезжать надо было. Облом ,как говорится. Этот санаторий открыл Пётр 1, называется Марциальные воды.Со всех концов страны люди приезжают здоровье поправить. А зубки потом побелели опять.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет, мать.Смотрю тока фигурное катание, потому как не хочу лишние нервы тратить, они мне ещё сгодятся. Ведь если наши будут проигрывать, я буду ОЧЕНЬ нервничать, орать, матюгаться, ругать всех и вся, короче,туши свет. Я в санаторий прошлой весной ездила, профсоюз мне только 3 тысячи оплатил. Мне понравилось очень, здоровьем запаслась на год-там и грязи, и массажи, и ванны всякие, а ещё вода очень целебная, только от неё зубы чернеют.Я сначала испугалась, пила её, пила, а потом глядь в зеркало-мама дорогая, зубы чёрные, как будто черники наелась. Прикинь, а каждый вечер там танцы, всякие развлечения.И мущщины ведь были.Правда, все почему-то с пивными животиками.Как пойдём в бассейн, они как пингвины в плавочках и в купальных шапочках. Ну не на кого глаз положить, ей-бо. С одним почти земляком познакомилась, но мне уже уезжать надо было. Облом ,как говорится. Этот санаторий открыл Пётр 1, называется Марциальные воды.Со всех концов страны люди приезжают здоровье поправить. А зубки потом побелели опять.
Надюш, в каком месте такой санаторий находится? Слушай, сейчас по ящику говорят, в Киеве уличные бои, 5 человек погибло, около 100 пострадало!:eek:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, девочки, прочла коротенькую поучительную статейку для тех, кто не ест после шести. Щас вам её отображу.Надо сказать, я полностью поддерживаю автора, а вы задумайтесь, стОит ли игра свеч? Итак.
Худевшие пр принципу"не есть после шести" утверждают, что это работает. Врачи возражают и советуют подумать о цене. Практически все специалисты-от гастроэнтерологов до эндокринологов-готовы привести массу доводов против такой диеты. Вот лишь некоторые.
- длительный перерыв в еде вреден для печени и желчного пузыря. Желчь в отсутствие работы застаивается, что может привести к образованию камней.
- если человек, закрывший тему еды после 18:00, просыпается хотя бы в 8 утра, голодный период составляет 14 часов!Это очень много! Такие перерывы в еде запросто могут вылиться в обострение желудочно-кишечных болезней, особенно язвы и панкреатита. Категорически запрещены такие эксперименты диабетикам.
- поужинав в шесть и не собираясь в постель раньше 23-24 часов, вы почти наверняка проголодаетесь. И заснуть будет проблематично.Поэтому диетологи рекомендуют:если уж отказываетесь после 18:00 от серьёзной еды, позвольте себе что-нибудь молочное ближе ко сну.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
в Киеве уличные бои,
А я только посмотрела фотографии в теме "Ще не вмерла Украина", там видно, что всё ещё воюют. Когда ж они уже успокоятся и придут хоть к какому-то решению? Люди гибнут почём зря. А санаторий находится у нас в Карелии, недалеко от Петрозаводска.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я только посмотрела фотографии в теме "Ще не вмерла Украина", там видно, что всё ещё воюют. Когда ж они уже успокоятся и придут хоть к какому-то решению? Люди гибнут почём зря. А санаторий находится у нас в Карелии, недалеко от Петрозаводска.
пойду посмотрю

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Чего сидишь? Там уже все любимцы дезертировали!!! Саранчу есть не хотят,драники подавай с чесночком и румяяные!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу