Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алён.Твой пост только сегодня утром прочла, видимо оповещения хреново работают.Спасибо на добром слове.И тебе удачи!Поздравляю!!! Так держать!!
Привет, Танюшка.Читаю уже утром.Спасибо за слова тёплые. У тебя всё получится, ты ж умница у нас. Трудишься там, аки пчёлка.Эт хорошо, меньше времени на мысли дурные останется. Совсем-то не пропадай, забегай проведать. Меня девушкой уж лет 20 никто не называл, всё больше"женщина". Вот тебе отдельное спасибо за это.шаг навстречу свободе!
Мироша, а у меня язык не поворачивается тебя женщиной называть! С такими молодыми позитивными мыслями на женщину ты совсем не тянешь!Привет, Танюшка.Читаю уже утром.Спасибо за слова тёплые. У тебя всё получится, ты ж умница у нас. Трудишься там, аки пчёлка.Эт хорошо, меньше времени на мысли дурные останется. Совсем-то не пропадай, забегай проведать. Меня девушкой уж лет 20 никто не называл, всё больше"женщина". Вот тебе отдельное спасибо за это.
, если бабы тебя ж... называют, то из за зависти, а где вращаешься там мужики близорукие, менять надобно территорию вращения.девушкой уж лет 20
молодыми позитивными мыслями
А то!Ты февочка у нас старательная, упадёшь-встанешь, позитивчиком заменишь депрессняк.Одним словом-маладэс.Постараюсь изо всех сил быть умницей!
Куды ж её теперь сменишь? В санаторий, что ли какой опять съездить?менять надобно территорию вращения.
Thank you!Мирончик, так держать!!!
Как у тебя дела? К дохтуру ездила? Если чо, пиши в личку. Здрава будь!И как я могу забыть о вас?
Пока нет времени на докторов, еще есть месяц, успею съездить! И тебе крепкого здоровья!Как у тебя дела? К дохтуру ездила? Если чо, пиши в личку. Здрава будь!
ДЕВУШКАМеня девушкой уж лет 20 никто не называл
Ах, Алексис, большое Вам мерси, второй раз за сутки деУшкой называют.ДЕВУШКА. 124.
Надюш, в каком месте такой санаторий находится? Слушай, сейчас по ящику говорят, в Киеве уличные бои, 5 человек погибло, около 100 пострадало!Привет, мать.Смотрю тока фигурное катание, потому как не хочу лишние нервы тратить, они мне ещё сгодятся. Ведь если наши будут проигрывать, я буду ОЧЕНЬ нервничать, орать, матюгаться, ругать всех и вся, короче,туши свет. Я в санаторий прошлой весной ездила, профсоюз мне только 3 тысячи оплатил. Мне понравилось очень, здоровьем запаслась на год-там и грязи, и массажи, и ванны всякие, а ещё вода очень целебная, только от неё зубы чернеют.Я сначала испугалась, пила её, пила, а потом глядь в зеркало-мама дорогая, зубы чёрные, как будто черники наелась. Прикинь, а каждый вечер там танцы, всякие развлечения.И мущщины ведь были.Правда, все почему-то с пивными животиками.Как пойдём в бассейн, они как пингвины в плавочках и в купальных шапочках. Ну не на кого глаз положить, ей-бо. С одним почти земляком познакомилась, но мне уже уезжать надо было. Облом ,как говорится. Этот санаторий открыл Пётр 1, называется Марциальные воды.Со всех концов страны люди приезжают здоровье поправить. А зубки потом побелели опять.
А я только посмотрела фотографии в теме "Ще не вмерла Украина", там видно, что всё ещё воюют. Когда ж они уже успокоятся и придут хоть к какому-то решению? Люди гибнут почём зря. А санаторий находится у нас в Карелии, недалеко от Петрозаводска.в Киеве уличные бои,
пойду посмотрюА я только посмотрела фотографии в теме "Ще не вмерла Украина", там видно, что всё ещё воюют. Когда ж они уже успокоятся и придут хоть к какому-то решению? Люди гибнут почём зря. А санаторий находится у нас в Карелии, недалеко от Петрозаводска.