Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже познакомиться приятно.А я Надежда.Да ты, наверное, знаешь.Меня такто Еленой зовут.
Щас посмотрю.диабету есть у пиколината хрома??
Действительно... Плеснула б че нить...аж в горле пересохло..
Кратенько:действие препарата обусловлено эффектом пиколината хрома-повышением чувствительности тканей к инсулину, что в свою очередь, способствует снижению уровня сахара в крови и препятствует запуску механизма развития ожирения.Влияние пиколината хрома на механизмы регуляции аппетита снижает тягу к сладкому и мучному. Пиколинат хром повышает толерантность к углеводам, снижает уровень сахара , холестерина в крови. Препарат способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Усекла?))Посмотри противопоказания к диабету есть у пиколината хрома??
Да ради Бога. Вот тебе, лимонадик вкусненький, промочи горлышко.усуемся весь вечер у тебя в гостях аж в горле пересохло...
Не вопрос.Плеснула б че нить...
Плеснула б че нить...
У тебя проблемы?Ключевое слово холестерин!!!
Так сама деука хочет.Холестерин , видимо, высокий. Ничо, что мы не найдём, где спеть?Анхен не подсаживай,
Я предпочитаю коньяк...ММММ!!!! Но в последнее время красное полусухое, т.к. для коньяка слаба стала...Выбирай.
Вау, вот как откажешься, а? Напиться чаю на ночь и
Оно и полезно, бокальчик в день.Накати и будь здорова.красное полусухое,
Я сёдня уже пила с имбирём, но гущу слопать не смогла.Бр-р-р, прям печёт, так крепко.я спать пошла!