Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!!! и от нас ей привет!!!!!Она молодец, занимается своим творчеством и про курево не думает.
@Petrovich19, я ушла к себе, так что , если надумаешь ещё чем-нить меня угостить(а я на это оч.надеюсь), то милости прошу до нашего шалашу.Пригощаю!
Мирон, ну разве можливо тебе отказать?! Пригощайся, будь ласка, варэничкив з вишнэйесли надумаешь ещё чем-нить меня угостить(а я на это оч.надеюсь), то милости прошу до нашего шалашу.
Ну, это совсем шедевр.Сто тысяч лет не едала вареничков с вишней.Спасибо , Петрович. Нет, определённо надо тебя к себе забирать, а то я для себя готовить ленюсь.А тут такой клад, а не мужик.Слюнки текут рекой прям.
Спасибо, Аннушка, букетик самое то, а то наелась вареников от Петровича, даже тяжко стало.Вкусняцкие, заразы, не оторваться.вот тебе витаминный букетик
Давай лучше по-варенечку!Надо убегать оттуда, а то скоро драться будем из-за разных взглядов на одни и те же вещи
Petrovich19, а давай по вареничку. После этих дебатов на душе дюже погано.Лучше буду варенички лопать. А попа от них не вырастет?Давай лучше по-варенечку!