Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, выдали сегодня выходнойНикак выходной заслужила
может на лыжах махану
Привет, Васильна, оповещения как всегда на уровне((((( Открыточек ещё не делали, успеем. Сейчас фотовыставку про пап готовим.привет, уже делали для мам подарочки, открыточки.
У нас не всегда просто работу с родителями вести. Все засекреченные, закрытые, только и думаешь, как бы на любимую мозоль не попасть. Прошлый выпуск были золотые родители. отзывчивые, понимающие...Привет, Васильна, оповещения как всегда на уровне((((( Открыточек ещё не делали, успеем. Сейчас фотовыставку про пап готовим.
У меня вторая младшая, так что открытки будем делать из готовых форм.
Для средней группы подойдёт, они уже должны уметь резать по косой. Будете и кораблики и пароходики делать или что-то одно?Хочу сделать для пап вот это.
Думаю, что за 20 минут что-то одно..... Склоняюсь к пароходику.Для средней группы подойдёт, они уже должны уметь резать по косой. Будете и кораблики и пароходики делать или что-то одно?
Я тоже думаю, что пароходик лучше подойдёт.Склоняюсь к пароходику.
Спасибки, какое сердечко симпатишное.Оль, что ли сама рукодельничаешь?С Днем святого Валентина, дорогая!