"Раз и навсегда!"

Нынешнему поколению от нашего! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Посмотреть вложение 98656
Я справа!
обожаю такие фотки! :D
@Мирон, Привет красотуля! Эта пчёлка на тебя похожа:D
big.jpeg

Привет красотуля! Эта пчёлка на тебя похожа
Привет, Иришка.Интересно, чем эта маоденькая пчёлка похожа на меня? Я должна быть такая старая(ну, или бальзаковского возраста) ,толстая ,мудрая пчелиха. Представляешь себе пчелу бальзаковского возраста?:giggle:Не нашла подходящей картинки в инете(ну нет там старой мудрой пчелы), поэтому по-пырому нарисовала. Вот она.)))Изображение хреновое, сфоткала старым телефоном, а новый гикнулся.
SP_A5901.webp

Привет, Иришка.Интересно, чем эта маоденькая пчёлка похожа на меня? Я должна быть такая старая(ну, или бальзаковского возраста) ,толстая ,мудрая пчелиха. Представляешь себе пчелу бальзаковского возраста?:giggle:Не нашла подходящей картинки в инете(ну нет там старой мудрой пчелы), поэтому по-пырому нарисовала. Вот она.)))Изображение хреновое, сфоткала старым телефоном, а новый гикнулся.Посмотреть вложение 98801
Рисуешь ты конечно хорошо, но между этой престарелой пчелкой и тобой нет ничего общего! Вот посмотри на мою пчелку, воть - копия же Мирончик:D так что не выдумывай тут!

:DДаже прически одинаковые, если надумаешь менять аватарку, меняй на мою пчелку, никто и не заметит подмены:D

Вот же ж гадство, вабче оповещения не хотят работать.:stomp:Вижу-ни от кого ничего у меня в хате нет, я и не захожу. А перед сном заглянула, а тут Юрок мне доброго утра желает.(10000000000000000раз ёпта). Доброй ночи теперь уж, Юрасик. Я к тебе завтра утром сама зайду.(не забыть ба)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу