Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Внуча ещё в домике))))Срок передвинули на 2 марта. По сто раз на дню доче звоню, ответ один- "всё хорошо".Мне кажется кто-то тут за внучей уехал!![]()
Ну и слава Богу! Вот будет молодой бабульке подарочек к 8 Марта!Внуча ещё в домике))))Срок передвинули на 2 марта. По сто раз на дню доче звоню, ответ один- "всё хорошо".
Что я заслужил лайк это хорошо.Но на вопрос то ответа я не получил.@Мирон, так ты уже в Питере?
Не, Лёш, дома ещё. Жду сигнал)))так ты уже в Питере?
Отправила ответ, читай)))Но на вопрос то ответа я не получил.
Прочитал.Тут главное не опоздать.Хотя ты не так далеко от Питера и живешьОтправила ответ, читай)))
Не опоздаю.Я ж не сразу поеду, а к выписке из роддома. И побуду там 2 недели, помогу дочуре первое время..Тут главное не опоздать.Хотя ты не так далеко от Питера и живешь
Так это само собойпомогу дочуре первое время.
.Внуча ещё в домике))))Срок передвинули на 2 марта.
!!! Рождения внученьки !

Спасибо, Надюшка, за слова добрые и пожелания. Ждём со дня на день, я уже испереживалась вся, а доча спокойна, звонит часто и успокаивает меня :"Мам, всё спокойно".))))От души вам всем желаю счастья , здоровья и терпения !

Прикольно,Васильна.))). Коротенький...