Мирон
Титан
Спасибо, Светик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светик.
Да! а как этот счетчик установить? У меня ничего не получается.... И так курить бросила, а еще этот компьютерный кретинизмДа, без счетчика совсе туго... В день какой неведомо в никаком году ...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Форум некурения в интернете есть.
Форум некурения в интернете есть.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Там живут несчастные люди дикари.
На лицо ужасные добрые внутри.
На лицо ужасные добрые внутри.
Там живут несчастные люди дикари.
Видно в понедельник их мама родила.
Что они не делают не идут дела.
Что они не делают не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила.
Спасибо, Лена-Алёна. А меня, если чё, Надежда зовут. Наде-е-е-ежда, мой компас земной. Пусть вас в Украине не покидает НАДЕЖДА, что всё наладится и мир у вас будет.А мы молиться за вас будем. Дай-то Боже.....С юбилеем тебя Мирончик !!!Счастья ,добра и мира !!!
Чё-то я не въехала малехо.Флудят тут у меня, понимаешь. Да, ладно уж, я поначалу тоже в других дневниках блуждалаДа! а как этот счетчик установить? У меня ничего не получается.... И так курить бросила, а еще этот компьютерный кретинизм
Противоретивая, какая картинка-то замечательная.Спасибо.Сама, что ли вышивала, кудесница?всех благ!
Кто б сомневался? Держитесь там, мы с вами.славянский народ еще никогда не сдавались
такая же была, как слепой котенок, найдутся добрые люди подскажут, видишь мы с тобой уже обвыклись, Ирина тоже прозреет. Как настроение?поначалу тоже в других дневниках блуждала
Наши вышли на 1 место-это радует, и даже очень! Как вспомню Украину-душа болит и страшно становится.Что с Восточной частью будет? Говорят, уже на Харьков майдановцы двинули.Как настроение?
Лен, перечитала пост, как разобрал смех, не могу остановиться(наверное нервное после дневника "Ще не вмэрла...").Ну, правда, АМЁБА выскочила вместо Абама. Как же они, эти заокеанские амёбы, достали весь мир!!!
да и правда.))))даже техника тебе "нечаянно "правду выкладывает ))
Спасибо, конечно, тока это вряд ли.Тик-так ходики, пролетают годики.Эх-ма...ну ты прям хорошеешь на глазах