Petrovich19
Гордость форума
В Сибири живу, и это не холодно, а нормально! холодно это -40!Петрович, а где ты живёшь, что у вас так холодно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Сибири живу, и это не холодно, а нормально! холодно это -40!Петрович, а где ты живёшь, что у вас так холодно?
Вау! А можно узнать, где именно в Сибири?(если место жительства не законспирировано, конечно).холодно это -40!
Я постараюсь. Я же упёртый козерог)))))))))))))))))))не надо ждать, надо действовать уже в пути твоя мечтаПосмотреть вложение 57655
Я тоже)))Я же упёртый козерог)))))))))))))))))))
Мирончик, в честь твоего девяностодневия некурения- конешно можа!Вау! А можно узнать, где именно в Сибири?(
У меня у подруги там родственники жили.Сейчас вот не знаю, там ли они. Это ты из Крыма в такую даль, в Сибирь перебрался? С Юга на Север. На такое не каждый решится.За 90 дней спасибо, что вспомнил))))Мирончик, в честь твоего девяностодневия некурения- конешно можа!
Живу я в столице Республики Хакасия
Посмотреть вложение 57719
Знаешь, я всегда, когда получаю информацию, кто где живет, обязательно лезу в интернет и читаю об этом месте. И на форумах местных тенью гуляю, читаю, что люди пишут, чем живут. Мне кажется, я так лучше понимаю своих собеседников. Вот, теперь больше узнала о тебе.Живу я в столице Республики Хакасия
Ясен перец, не могёт! У меня оповещения нифига не работают. Только пришла на форум, занималась домашними делами. Оповещений ни одного, а поздравлений куча имеется. Ну, безобразие, чесслово.)))ну по другому и не могеть быть!!!