Мирон
Титан
Спасибки, и тебя поздравляю и с Масленицей , и со 115 деньками(прозевала вчерась поздравить) свободной жизни. Будь здрава!Мирончик, с двумя восьмерочками, с двумя бесконечностями некурительной жизни!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки, и тебя поздравляю и с Масленицей , и со 115 деньками(прозевала вчерась поздравить) свободной жизни. Будь здрава!Мирончик, с двумя восьмерочками, с двумя бесконечностями некурительной жизни!!!!!
Petrovich19, Оба-на! А куда зелёненький и чубатенький Петрович делся? надолго ты его сховал? Да-а, тебя теперь сразу узнаю , гарний хлопець,по надписи на майке и горе блинов. Ты хочешь, чтобы я в дверной проём не пролезла?Я после отказа от табака и так поправилась прилично, а ты меня блинами закармливаешь.Я кусочек схрямаю, ладно? Как твои курочки поживают? Яйки перестали жрать? Если на улице тепло, то можно их на прогулку выпустить.(рассуждаю, как воспитатель-"на прогулку")Мирончик, тебе як на духу откроюсь, вот он я- гарний хлопец во всей красе, собственной персоной, прошу любить и жаловать!
и не с пустыми руками!
Посмотреть вложение 57567
Согласна с тобой.гады есть везде,
Нет!!! Ничо они не празднуют! Даже Новый год!А вы там у себя празднуете её?
Когда я была замужем в третий раз.... . Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!Когда я ещё была замужем
Да ну что ты, за что извинять? Прошлое я уж давно отпустила. На могилку к нему иногда езжу(далеко). Я по жизни оптимистка, всегда и везде жду лучшего. Не парься, всё нормуль.не могу судить, извини.
Ой, как ты права. Неинтересно живут, даже Нового года нет. А почему?Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
не надо ждать, надо действовать уже в пути твоя мечтавсегда и везде жду лучшего.
Есть конечно. Только свой. Он где-то в сентябре-октябре бывает. Скоро будет Пурим. Карнавальное шествие в моем городе будет. Не в каждом городе есть, а у нас - каждый год. Я в такой день стараюсь пораньше из города улизнуть, а то уже с 8-ми утра начинают перекрывать централтную и близлежащие улицы для шествия.А почему?
Мирон, курки - нормуль, жарать перестали, ттт... -18 сегодня, выпускать их еще рано, но уже хочется!Я кусочек схрямаю, ладно? Как твои курочки поживают? Яйки перестали жрать? Если на улице тепло, то можно их на прогулку выпустить.(рассуждаю, как воспитатель-"на прогулку")
Спасибо, Олюша.Я вот не сподобилась картинки вставлять, ну никак не получается.А так бы и тебя, и всех угощениями засыпала.))))Мирончик!
угощайся
Мирон, рядом с кнопкой "ответить" есть "загрузить файл" нажимаешь и в окне выбираешь файл с картинкой на своем компе... либо на стороннем сайте копируешь фоту и в поле ответа втыкаешьЯ вот не сподобилась картинки вставлять, ну никак не получается.А так бы и тебя, и всех угощениями засыпала.))))