"Раз и навсегда!"

Доброго.:wavespin:
11249243_784774324975460_894700103_n.webp

Надюшка привет
Привет, Сан Иваныч.
Вот, лечусь.Принимаю травяные таблетки 4 раза в день, лопаю ложками мёд да варенье малинишное. Ночь сегодня спала боле мене без кашля. А днём опять долбает, гад. Придётся какую-нить травку заварить.:smile_coffee:

Некоторые тока на время помогают:cold:!
Привет Леша! Как твои сельхоз работы? Завершаешь?
Иваныч привет.Пока с завершением не получается.Был зависши на работе.На дачу не ездил,завтра первй раз за 3 недели поеду.А там посмотрим.

Иваныч привет.Пока с завершением не получается.Был зависши на работе.На дачу не ездил,завтра первй раз за 3 недели поеду.А там посмотрим.
Ни чего тебя припахали!

О, Петрович, привет-привет. Ты , как всегда, с фирменным угощением. Спасибочки, что навещаешь. Что у тебя новогов жизни приключилось?

У меня все старое закончить не могу, днем работа, вечером ремонт дома... ужо скоро как у нас говорят - мухи белые прилетят, а у меня отопление в пол-доме не сделано... на днях уже сварные должны зайти трубеньки прокидывать ибо уже сопли мерзнут дома, а там уже по- мелочи останется... глядишь- и к новому году закончу. Честно кажучи уже "стиснув зубы" все делаю, замахнулся на многое и сил своих не рассчитал... с весны как начал: теплицу переделывал, потом беседку строил, теперь перепланировка кухни- прихожей- санузла и реконструкция отопления... Да и на работе дел не в проворот, строительный сезон к концу подходи, всем все надо, притом срочно. Ну скоро расхлебаюсь и буду вас яишенкой подкармливать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу