"Раз и навсегда!"

Ну скоро расхлебаюсь
Да-а-а, Димыч, размахнулся ты, однако.Такой фронт работ тока бригаде под силу, а ты один. Неужто помощника никакого нема? Не надорвись хоть там, а то без продыху пашешь. Зато потом, когда всё сделаешь-такая красотень дома будет, а ты лежи на диване и плюй в потолок. Потому как устал эту красоту наводить. Находи минутку забегать к нам, мы тебе всегда рады и ждём.
original.webp

Доброе утро, Юрок.Ты щедр и галантен, но и чуть-чуть провокатор. Вот зачем ты такой красивый кусок торта положил к чаю? Я пытаюсь отказаться от таких соблазнов(блин)))

расивый
@Мирон, Надюшка! Привет! Это те для организма
317-397-thickbox.jpg

Это для души
s-7205.gif
О, какие разные подарки у вас с Юрком для организма и для души.Но все полезны, приятны и дОроги. Большущее вам мерси:wub:.А я , Сань, собираюсь в город ехать.Меня, похоже , какая-то ремонтная вошка укусила-я уже хочу спальню поклеить и покрасить. Вот щас поеду за материалами.:rolleyes:

mnw9087OKLU.jpg

@Мирон, Надюха, я к тебе с ответным визитом......
Поздравляю тебя с нашим профессиональным праздником!!!
От всей души желаю тебе здоровья, счастья, любви!
Пусть работа приносит не только моральное удовлетворение, но и финансовое!!!

@Мирон, Над.ша, с профессиональным праздником! морального и материального благополучия, а лучше процветания!
воспитатель.webp

а также с интересной циферкой! ни в чем себе не отказывай !
666-Dollar-amero-buy-and-sell-mark-beast - Copy.webp

не буду тут бегать по форуму, разыскивать, кого следует, тут отбёзжу-Родионовна и Ко-с праздником, ёпта! Желаю, шобы вам не попадались такие дети, как я! Ура!:cool:

тут отбёзжу-Родионовна и Ко-с праздником, ёпта!
Спсибо, Коляша, что отбёздил:rolleyes:
попадались такие дети, как я!
Чё ты так себя уже хаишь-то?Одно твоё "ёпта" чего стОит. Так что , никаких комплексов:nah_disagree:;)

я, кстати, матюгаться в садике научился...
Во времена были-Юлька первая любовь, МарьСергевна-повар наш, а после тихого часа мы сворачивали матрас и складывали раскладушку, а потом несли всё это на склад...

а после тихого часа мы сворачивали матрас и складывали раскладушку, а потом несли всё это на склад...
Значит, у вас спальни отдельной не было, в городах -это не редкость. У нас спальни отдельные. А на практике, помню, тоже дети и ели, и спали, и играли-занимались в одной группе. Нянечка пахала, как лошадь-перед сном затащи почти 30 раскладушек, вытащи постельные принадлежности из мешка, предварительно достав его из кладовой, застели все эти раскладушки, а потом всё в обратном порядке. А получали сущие гроши(и сейчас вобщем-то, не больше).
я, кстати, матюгаться в садике научился...
Да ладно? Обычно, дети из дому несут подобные познания:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу