Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ой скорей бы!!! тут такие поздравления, что самой хочется праздновать победу!!А ни че, Надюш, мы с тобой глазом могрнуть не успеем как у нас тоже и Эверест и юбилейчик. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой скорей бы!!! тут такие поздравления, что самой хочется праздновать победу!!А ни че, Надюш, мы с тобой глазом могрнуть не успеем как у нас тоже и Эверест и юбилейчик. ))))
Я смотрю информация всё -таки утекла.а вы его поищите, он здесь на форуме, у него другой Ник( совершенно секретно)
Привет, тёзка.В нашей некурящей компашке 2 Надежды. Нашего полку прибылокстати, меня тоже зовут Надежда.....
Поверь, что не успеешь оглянуться, а накатов-то уже и нема. Правда-правда.И будешь ты совершено свободной и счастливой. Срок у тебя уже немалый, осталось-то всего ничего.я так хочу стать совершенно свободной, так достали эти накаты! ...
Ой, не говори подруга, Вовки не хватает-щас бы ролики с песнЯми так и летели б на страничкуВолодя Файб с песнЯми!!!

Истинно такА ни че, Надюш, мы с тобой глазом могрнуть не успеем как у нас тоже и Эверест и юбилейчик. ))))
Ой, не говори подруга, Вовки не хватает-щас бы ролики с песнЯми так и летели б на страничку![]()

Не торопи события, торопыгаой скорей бы!
Нашей компашке (осень 2013) помогали постоянные тусовки, мы ведь дня не могли без форума прожить.Отмечали виртуальными застольями каждый маленький и большой юбилейчик, хохмили, дурачились.Про накаты вспоминали вскользь, как о чём-то несущественном.До сих пор общаемся и поддерживаем друг друга. И с ветеранами постоянно связь держим. Уже не так часто, но не теряемся. Не за горами и ваша горка заветная(тафтология получилась
)))))Надюшка, салют. 80-е -самое хорошее время булОВспомним 80 - е![]()

Все для тебяНадюшка, салют. 80-е -самое хорошее время булО![]()

Все для тебя
О, нашла ещё одну. Даже помню движения, как танцевали под неё. Теперь уже смешно, а тогда мы такие крутые были![]()