Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поначалу так и предполагалось,но у Фаннура свое видение этого слова)))Нда,а точно не от слова лупить?

Вот именно, ну и так далее

Откроешь мою аву и нажмешь на значек "увеличить"?"Я тебя отлуплю

Андроид пишет,что хочет,паразит.Еще и инет на работе еле тянет.Я немного другое хотела написать)))Мама говорит шкодному сыну:"Я тебя сейчас отлуплю".Он уже Писает от страха и ремень прячет,а это означает всего лишь-"рассмотрю в лупу"Откроешь мою аву и нажмешь на значек "увеличить"?![]()

Андроид пишет,что хочет,паразит.Еще и инет на работе еле тянет.Я немного другое хотела написать)))Мама говорит шкодному сыну:"Я тебя сейчас отлуплю".Он уже Писает от страха и ремень прячет,а это означает всего лишь-"рассмотрю в лупу"![]()

Привет Танюшка! Твой ваще супер. Кроме красоты еще и интеллект прет. И морда такая хитрая.Ну и мой зайчик напоследок
Если повнимательнее рассмотреть этимологию этого слова, то становится очевидным, что произведено от некоего слова, которое можно озвучить только в разделе "болтология".
А значит, смею предположить, что лупенда - это орган у кошек из которого появляются на свет котята.
Причем, если провести аналогии, то выражение это у котов крайне нецензурно.
![]()

Не поверят ведьА если станут жаловаться родителям - скажешь просто хотела внимательнее рассмотреть ребёнка
Они меня слушаются, так что не за что их " рассматривать в лупу"
Здарова!Привет Танюшка! Твой ваще супер. Кроме красоты еще и интеллект прет. И морда такая хитрая.
Хитрец и не говори, а еще вреднюк, порычать любит, если что не по его! А морда счастливая, потому как в нашей любви с мужем купается, как сыр в масле!
избаловали мы его, пока внучков нет, кого еще баловать -то?
Но вот смышленный, это точно, знает свои игрушки по именам, и приносит именно ту, которую ему заказываешь!Привет, Мирончик! Ты как всегда в своем репертуаре, очень смешно рассказываешь и слова такие подбираешь прикольные! Ваш ветер к нам пришел, башка от него чугунная! А зима опять вернется в марте, который год уже такДоброе утро добрым людям. Танюш, пёсики очаровательные.Зная твою любовь к животным, представляю , как ты там от них балделаА твой так ваапче чудо, как хорош, ещё и улыбается на камеру. А мои коты попутали февраль с мартом. На улице дождина весь день, вечер и ночь лупил, кругом моря и океаны, без резиновых сапог на улицу не выйти. У нас в огороде канава разлилась, как речка. Вот и коты с ума сошли, загуляли, черти, пропадают на сутки, орут на чердаке .Придут домой на кормёжку-худые, вонючие)))Ещё и с соседнего дома гости пожалуют, такие концерты слушаем.Ещё и драки хожу разнимать- кавалеры даму не могут поделить
. А мой младшенький трус порядочный, а парню тоже хочется в оргии поучаствовать. Коты его лупендят, а я спасаю.)))
, а тем более пасха в этом году поздняя, и весна придет поздно
, вот увидете! Я как сурок американский прогнозы выдаю
У нас и не утихал, задувает, тока уши заворачиваются. Дождь хреначит вторые сутки. Завтра сфотаю нашу речку в огороде, разлилась, сволота, как ВолгаВаш ветер к нам пришел,
Два года назад у нас было наводнение, но хоть летом.Быстро меры приняли, в течение дня вода ушла, размыв весь двор. А тут зимой, бляха.Вода под домом стоит, грядки уже плывут, а дождь не утихает. Чую, скоро будем, как гондольеры, на работу добираться
Я из кладовки сапоги резиновые по колено достала. Интеллигенция, бл...ть, советский воспитатель, шурует в детсад сеять разумное , доброе, вечное в сапогах -почти болотниках
Почти такие, тока чёрные и сверху ещё тесёмка на бантик завязывается
Ну, вот наши разливы. Это вода бурлит на дороге около дома.Где виден гравий-это подмыло дорогу.Завтра сфотаю нашу речку в огороде, разлилась, сволота, как Волга![]()

Ну не с окна чердака жеФотала из окна.

Юрочек, спасибо.
О, у них там почище, чем у нас.Там считай, весь огород утонул, грядки все под водой. У меня, похоже, грядочка со свеклой утопла, смоет землю нафиг.Соседей не смыло ещё?
Я и так их поубирала, оставила 3 штуки да тепличку. Сделала полянку, засеяла газонной травкой. Внуча приедет , будет босыми ножками тёпать по травке.Приятно и полезно.