"Раз и навсегда!"

Fann, ты у нас,как словарик Даля-любое слово можешь объяснить этимологически))) У слова лупендят могут быть синонимы:дОлбят,тузят,кОцают, мутузят, колотят,лупцуют, ну и так далее.А что означает слово лупенда, стОит только догадываться или,как ты,предполагать)))

Кстати!
Очень интересное слово "лупить"!
Ходить -ход, бежать - бег, колесить - принимать таблетки.
Лупить -лупа. Т.е. лупить -это вовсе не бить кого-то, а рассматривать что-либо через лупу???
:)

Откроешь мою аву и нажмешь на значек "увеличить"? :D
Андроид пишет,что хочет,паразит.Еще и инет на работе еле тянет.Я немного другое хотела написать)))Мама говорит шкодному сыну:"Я тебя сейчас отлуплю".Он уже Писает от страха и ремень прячет,а это означает всего лишь-"рассмотрю в лупу":-)

Андроид пишет,что хочет,паразит.Еще и инет на работе еле тянет.Я немного другое хотела написать)))Мама говорит шкодному сыну:"Я тебя сейчас отлуплю".Он уже Писает от страха и ремень прячет,а это означает всего лишь-"рассмотрю в лупу":-)
:D
Во-во!
Можешь так же повоспитывать деток в садике.
А если станут жаловаться родителям - скажешь просто хотела внимательнее рассмотреть ребёнка :D

Если повнимательнее рассмотреть этимологию этого слова, то становится очевидным, что произведено от некоего слова, которое можно озвучить только в разделе "болтология".
А значит, смею предположить, что лупенда - это орган у кошек из которого появляются на свет котята.
Причем, если провести аналогии, то выражение это у котов крайне нецензурно.
:D
:rofl::thumbsup:

А если станут жаловаться родителям - скажешь просто хотела внимательнее рассмотреть ребёнка
Не поверят ведь:) Они меня слушаются, так что не за что их " рассматривать в лупу":D

Привет Танюшка! Твой ваще супер. Кроме красоты еще и интеллект прет. И морда такая хитрая.
Здарова!:D Хитрец и не говори, а еще вреднюк, порычать любит, если что не по его! А морда счастливая, потому как в нашей любви с мужем купается, как сыр в масле!:D избаловали мы его, пока внучков нет, кого еще баловать -то?:giggle: Но вот смышленный, это точно, знает свои игрушки по именам, и приносит именно ту, которую ему заказываешь!

Доброе утро добрым людям. Танюш, пёсики очаровательные.Зная твою любовь к животным, представляю , как ты там от них балдела:)А твой так ваапче чудо, как хорош, ещё и улыбается на камеру. А мои коты попутали февраль с мартом. На улице дождина весь день, вечер и ночь лупил, кругом моря и океаны, без резиновых сапог на улицу не выйти. У нас в огороде канава разлилась, как речка. Вот и коты с ума сошли, загуляли, черти, пропадают на сутки, орут на чердаке .Придут домой на кормёжку-худые, вонючие)))Ещё и с соседнего дома гости пожалуют, такие концерты слушаем.Ещё и драки хожу разнимать- кавалеры даму не могут поделить:). А мой младшенький трус порядочный, а парню тоже хочется в оргии поучаствовать. Коты его лупендят, а я спасаю.)))
Привет, Мирончик! Ты как всегда в своем репертуаре, очень смешно рассказываешь и слова такие подбираешь прикольные! Ваш ветер к нам пришел, башка от него чугунная! А зима опять вернется в марте, который год уже так:giggle:, а тем более пасха в этом году поздняя, и весна придет поздно:cry:, вот увидете! Я как сурок американский прогнозы выдаю:giggle:

Ваш ветер к нам пришел,
У нас и не утихал, задувает, тока уши заворачиваются. Дождь хреначит вторые сутки. Завтра сфотаю нашу речку в огороде, разлилась, сволота, как Волга:frantics: Два года назад у нас было наводнение, но хоть летом.Быстро меры приняли, в течение дня вода ушла, размыв весь двор. А тут зимой, бляха.Вода под домом стоит, грядки уже плывут, а дождь не утихает. Чую, скоро будем, как гондольеры, на работу добираться:)Я из кладовки сапоги резиновые по колено достала. Интеллигенция, бл...ть, советский воспитатель, шурует в детсад сеять разумное , доброе, вечное в сапогах -почти болотниках:DПочти такие, тока чёрные и сверху ещё тесёмка на бантик завязывается:)
7811807.Sapogi_PVH_visokie_olivkovie_MBS_KSS.webp

Завтра сфотаю нашу речку в огороде, разлилась, сволота, как Волга:frantics:
Ну, вот наши разливы. Это вода бурлит на дороге около дома.Где виден гравий-это подмыло дорогу.
DSC_0050.webp
Это вода от нашего дома перетекает через дорогу к соседнему.
DSC_0051.webp
Под дорогой труба замёрзла.Когда рыли траншеи и прокладывали трубы для газификации отопления, то старую трубу покоцали, а вместо неё зарыли какую-то хрень небольшого диаметра.Вот тебе и результат оттепели. А это канава в огороде.Летом она пересыхает, а сейчас хоть на лодке катайся.
sqVFVLtyZYI (2).webp
Фотала из окна.

Соседей не смыло ещё?
О, у них там почище, чем у нас.Там считай, весь огород утонул, грядки все под водой. У меня, похоже, грядочка со свеклой утопла, смоет землю нафиг.:oops:Я и так их поубирала, оставила 3 штуки да тепличку. Сделала полянку, засеяла газонной травкой. Внуча приедет , будет босыми ножками тёпать по травке.Приятно и полезно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу