"Раз и навсегда!"

А ты не иди к турникету,иди в другую сторону.
Леша, привет, друг дорогой! Я -фаталистка и тебе ли не знать о том разговоре Воланда с Берлиозом и Иваном Бездомным о том, что.... Я знаю, ты фанат этого произведения, я тоже! И потому, неизбежать судьбы никому, если суждено сгореть в огне, никогда не потонешь, иди хоть в какую сторону!

Tereshechka, привет Танюш.Так ведь и шаг на встречу не надо делать.Господь всегда принимает и никогда не ошибается.И вообще очень рад тебя слышать.Харе хандрить.

Вот опять же, кто-то всю войну прошел, страшную войну и пришел домой без единой царапины, а кто-то погиб в первые дни или что более обиднее-в последние дни войны! Вот ведь люди же выжили в блокаду в твоем родном городе, а другие умерли страшной мучительной смертью! От кого или отчего это зависит? Так Господь для каждого управил-я так думаю! Конечно от самого человека многое зависит, вот мы курить бросили, однозначно дольше проживем, или к примеру я возьму и колоться начну, сдохну очень быстро, но есть вещи, которые от человека совсем не зависят. ИМХО.

Tereshechka, привет Танюш.Так ведь и шаг на встречу не надо делать.Господь всегда принимает и никогда не ошибается.И вообще очень рад тебя слышать.Харе хандрить.
И я рада!:D очень! :D больше не буду, соловьи поют, пахнет цветущей черемухой и шашлыками, дурман весны ... захлестывает, эмоции переполняют, хочется просто любить...

Вот и чудненько.Все таки надо наслаждаася тем ,что нам дано с выше.

Как это не прескорбно,но видимо даже уверен
А я все таки смею надеяться, что без курева дольше проживем! Где тонко, там и рвется!

Танюшка твои б слова,да Ему в уши.:D.Слыхал опять к нам собираешься?
Ну а как по-другому то? Я например в сто раз себя лучше чувствую и выгляжу без этого :poop:, а ты разве нет? Не знаю, Леша, ох не знаю, что завтра со мной будет, даже озвучивать боюсь! Говорю же фаталистка я!

Абсолютно верно!
Видимо большинство из нас хотят в это верить.Кто то осознанно,а кто то подсознательно.Никто не хочет кануть в небытие и превратиться в бесдушную чашу для вина.

Видимо большинство из нас хотят в это верить.Кто то осознанно,а кто то подсознательно.Никто не хочет кануть в небытие и превратиться в бесдушную чашу для вина.
Ага, хорошую религию придумали индусы:giggle:! Хотя и в карму я верю, то бишь, вот сто пятьдесят подтверждений получала при этой жизни- сделал добро, получай бонус, сделал гадость-наказание неминуемо! Даже за плохие мысли наказывают! Хотя конечно исключения случаются!

Хотя конечно исключения случаются!
В нашем царстве-государстве сплошные исключения:D.Стоят в церкве крестятся,а сами таких дел натворили,что и в ад не возьмут.И ни че,совесть чиста.

В нашем царстве-государстве сплошные исключения:D.Стоят в церкве крестятся,а сами таких дел натворили,что и в ад не возьмут.И ни че,совесть чиста.
Нет, дорогой мой друг, ты просто не знаешь, как они при своих миллионах, брюлликах, домах и дачах -несчастны! А вот у меня например яркий пример перед глазами, когда богачка нафиг никому не нужная рыдает в подушку по ночам и мужчины у нее не было уже года 2 как минимум, а она молодая женщина... но делает вид, что счастлива, а у самой от моих рассказов желваки ходуном ходят и желчь так и изливается.. И не нужна такая растчетливая холодная стерва никому, даже с ее миллионами! И до сих пор до нее не дойдет, что, женщина создана для любви, а не для того, чтобы у мужчины деньги отжимать! Так что все будет роздано по грехам нашим!

Мирон,
s_dnyom_pobedy.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу