АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Судя по ромашишкам в самом разгаре! Лилюха то уже гадает что ли?Лето, что ли наступило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по ромашишкам в самом разгаре! Лилюха то уже гадает что ли?Лето, что ли наступило?
Первая неделя за лето стоит жаркая и без дождейСудя по ромашишкам в самом разгаре!
Но, боюсь, ненадолго, чёт небо хмурится и грохотало недавно.Лилюха этой ромашечкой меня накормить пыталасьЛилюха то уже гадает что ли?
Вкусно?Лилюха этой ромашечкой меня накормить пыталась![]()

Не то , чтобы вкусноВкусно?

Но полезно хотьНе то , чтобы вкусно![]()
?Ну , не знаю. Последствий никаких, значит полезно.Но полезно хоть

Коляша, гранд мерси вам! Сегодня на машинке ехала по челябинской трассе, и увидела указатель-870 км до Самары! Так сразу тебя вспомнила! И подумала, не рвануть ли мне к Колюне, загудеть в честь Эвереста на недельку!Танюська,. Ты это сделала!![]()
![]()

Спасибо огромное,;Ольга! В моем этом сложном всхождении есть и твоя огромная доля души, сердца, поддержки, дружеского плеча!!!!Танюшечка! Самые теплые пожелания тебе.
С ПОБЕДОЙ тебя! Ты на Эвересте. Ох как не просто он дался. Но ты выстряла.
Ты борец молодец.
Так держать и никогда не сдаваться.
Посмотреть вложение 226158
Леха, брат, спасибо сто раз! Ты, как никто другой, знаешь, как был " тревожен этот путь", и он кстати продолжается.... Приеду в воскресенье, все в подробностях опишу..Tereshechka, Танюшка,дорогая.С победой тебя.Тьфу на те три недели,забудь.Это победа,Эверест покорен.Вернешься в Москву пиши.
Жду.Приеду в воскресенье, все в подробностях опишу..
вот бы дали джазу! Семь баянов в клочья!И подумала, не рвануть ли мне к Колюне, загудеть в честь Эвереста на недельку!![]()