"Раз и навсегда!"

Я тут почитал про грандаксин.
Мне тоже от грандаксина , как то плоховато было , правда один раз пробовала !
Мне очень быстро помогает успокоиться ново - пассит , он на травах , но немного тормозит , если за рулем , то не советую !
А с депрессухой сами не боритесь , сходите к хорошему психотерапевту .

А почему в июле ?
А потому что в отпуске я аж с мая. 20-го на работу.
Зато детям горку поставили , песочницу нормальную , батут соорудили , качели обновили , теперь они весь день заняты руки хоть поменьше обрывают :)
:thumbup: У нас рядом около школы детская площадка есть, вот туда и ходим играть. Тока батута там нету:nah_disagree:Я думаю, что если моей внуче поставить батут, то она на луну улетит, чесслово.:)Дома на кровати так подскакивает, тока успевай ловить.
А твои детишки у тебя все лето будут гостить ?
И даже больше. Они квартиру покупают в Питере, а дом сдадут ближе к зиме, скорее всего.Так что скучать мне не приходится.:wub:

Они квартиру покупают в Питере, а дом сдадут ближе к зиме, скорее всего.Так что скучать мне не приходится.:wub:
Ох , как я рада за твоих деток :) свое жилье , это же так важно !
И тебе веселее ;)

А батут , Надь , безопасный , я и сама на нем скачу , жирцы гоняю :D
У тебя как с весом , ты же весной всхуднула прилично , диетишься до сих пор ?
Я на отдыхе разожралась привезла от туда + 3 кг , вот сейчас ограничила себя опять во всем :(
Блллин :confused: эта борьба на всю жизнь похоже :oops:

Ох , как я рада за твоих деток :) свое жилье , это же так важно !
И тебе веселее ;)
Я тоже рада, только оно так теперь дорого стоит, на 10 лет в ипотеку влезли.
У тебя как с весом , ты же весной всхуднула прилично , диетишься до сих пор ?
Ой, Надь, больную тему затронула:) Думала что в заботе о внуче хоть малька скину. Фигвам, называется, прибавила почти 3 кг:stomp::) Варю теперь каждый день, а не как раньше, когда одна жила-захочу-сварю, а не захочу-перебьюсь.Да всё ж хочется повкуснее детям приготовить, пирожков испечь, блинчиков с мясом(они у меня очень вкусняцкие получаются) ну и много чего другого, чего раньше сама себе запрещала. И ведь практически целый день на ногах, дел всяких полно, ан нет-пузяка опять выперла:) Не получается дома режим питания соблюдать, надо скорее на работу выходить.
Блллин :confused: эта борьба на всю жизнь похоже
А кому сейчас легко?:)

на 10 лет в ипотеку влезли.
Мои дети тоже в ипотеке ( А как по другому ? :(
Ничего страшного , они молодые , выплатят , главное , что бы стабильность была на работе , это сейчас очень важно !
надо скорее на работу выходить
А у меня все зло на работе , бесконечно дарят сладости , бесконечно что то празднуем , а я за сладости родину продам :D , вот где то месяц запретила себе жрать сладкое , мучное , жирное - злая , как собака хожу :rolleyes: , как достали уже эти овощи с куриной грудкой , не лезе :stomp:, завтра на дачу собираюсь махнуть к внукам , ну как без шашлыка :confused:? а шашлык обычно в ночь , когда дети угомоняться ;)
Ой , ладно , Надюнь , чавой то я разнылась по утру :D ! Поеду поработаю :witch:
Вам хороших выходных ))):)

вот где то месяц запретила себе жрать сладкое , мучное , жирное - злая , как собака хожу
Во-о-от , Надюнь, в том-то всё и дело, в сладком ведь гормон радости есть. А мы его себе запрещаем и ходим, гавкаем:giggle:Я пока ещё таскаю втихаря сладенькое из вазочки, а на работе режим, я там меньше жру.:)

В выходные выбрались на Ладогу. Жарища была, как в Африке, ей-бо:) Ну и красотень, канешн. Не перестаю удивляться, любоваться и наслаждаться нашей северной красотой.
DSC_0038.webp
DSC_0102.webp
Вдали виднеется пароход, который сейчас причалит к пристани и туристы поползают по острову
DSC_0097.webp
Ну, вот, собсно и он. КрасавЕц!
DSC_0127.webp
И ещё один ракурс.
DSC_0108.webp
DSC_0084.webp
Племяшик мой. Большой уже мальчик.:) Хорошо отдохнула, тока блин, дорвалась до солнышка, обгорела, хожу красная, как тот рак:)

Мирон, Надюшка! Привет! На денек заскочил с дачи домой. Сын сегодня отбывает в Москву, жена на работу, я наверно продолжу пребывание на даче. Погода этому способствует - и дождики и тепло в меру!
Ты тоже смотрю у себя в дневнике не частая гостья. Как твои девочки?

АлександрИванович, привет-привет, сто лет тебя не видела-не лицезрела. У нас тоже и солнце,и дождь каждый день.Тока солнышка хочется поболе. Мне в четверг на работу.Отпуск пролетел, не заметила как. И почти его не видела-столько забот и хлопот прибавилось. Девочки мои ещё у меня осень поживут, а может и подольше. Всё будет зависеть от того, как скоро дом сдадут. Доча лечится, глотает таблетки, ездит по врачам. О выздоровлении ещё рано говорить-всяко бывает. Внуча растёт, шкодит, радует нас всех своим присутствием. На форуме подолгу засиживаться нет времени, поэтому пока набегами, дабы быть в курсе событий. Вон у Лёхи уже 2 года было, как не курит. С ума сойти, как время летит. У тебя 1000 не за горами. Только вот Танюшка снова сорвалась. Но у неё ситуация не из лучших, поневоле закуришь. Она борется, не сдаётся, хочет снова стартануть. Вот она, моя Лилия, которая Белая.Сидит на балконе, книжку "читает".Вид не очень красивый, потому как мастера поснимали наличники, делали замеры для пластиковых окон. Уже вставили, теперь красота.
DSC_0022.webp

Да не только красавица, еще и умница:kiss:!
Спасибки!:kiss:Обратил внимание на ножки? Мало того, что в комариных укусах, так ещё и асфальтовая болезнь на коленках. Вот она, жизнь деревенская.:)Дома на окне в спальне москитная сетка стоит, поэтому комары не страшны, а вот уж на улице им(комарам) воля, жри-не хочу.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу