Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего слёзы-то? Она давно к этому шла, всё , значит, обдумала и взвесила. На свадьбу поедешь?самая любимая дочь выходит замуж!!!!

Ну и славно!!!мне его Господь подарил под конец жизни
На свадьбу не поеду, из-за моего неприятия, мы решили, что они сами сюда приедут и мы здесь свадьбу сыграем!А чего слёзы-то? Она давно к этому шла, всё , значит, обдумала и взвесила. На свадьбу поедешь?
Ну и славно!!!
Сразу им внучку заказываймы здесь свадьбу сыграем!

а самое главное-я услышала главные слова!!!!!
а самое главное-я услышала главные слова!!!
Или внучка!!! Хочу воспитать наконец настоящего мужчину!!!Сразу им внучку заказывай![]()
Спокойной ночи, Надюш!Други мои, всем спокойной ночи.![]()
Буит сделаноЛилю от меня в носик!

Только увидела твой пост Иваныч! Ты такой вопрос задал, что меня озадачил! Фиг знает, спрошу!А вот это не надо!
А почему в понедельник? Так в Непале принято?
Олечка, спасибо дорогая! Я очень искренне желаю всем женщинам планеты личного счастья!!! Тогда и мир станет лучше!Tereshechka, Танюш, как же я рада за тебя. Ты во истину заслужила это счастье. Женщина, по определению своему, обязана быть счастливой в личной жизни. Но, к сожалению, это редкость. Не важно в каком возрасте накрыло, главное это случилось в этой жизни.
Примерила счастье… А мне идет… Буду носить.
Посмотреть вложение 261150
Рада за твою дочечку. И радость и слезы....это так нормально. Радуемся за счастье наших детей и грустим, понимая, что они уже выросли.
Посмотреть вложение 261152
Tereshechka, Мирон, девочки, будьте счастливы всегда.
Посмотреть вложение 261154
! Я очень искренне желаю всем женщинам планеты личного счастья!!! Тогда и мир станет лучше!
@Tereshechka, Танюшка! Новоиспеченая теща! Я как опытнейший зять (более 40 лет стажуВ понедельник моя единственная и самая любимая дочь выходит замуж!!!!!
) от души поздравляю тебя с этим высоким и почетным званием!!!