"Раз и навсегда!"

20161015_210629.webp
Не представляю, как буду на таких каблуках ходить????? А одела- как в черевичках! Так удобно! Уже пол Невского проскакала просто!

А чего слёзы-то? Она давно к этому шла, всё , значит, обдумала и взвесила. На свадьбу поедешь?:)

Ну и славно!!!
На свадьбу не поеду, из-за моего неприятия, мы решили, что они сами сюда приедут и мы здесь свадьбу сыграем!

А еще мне подарили шикарное пальто и сумочку!:wub::wub: а самое главное-я услышала главные слова!!!!!:breach-of-faith:

Мирон, Надюша, прими мои поздравления. Теперь у Лилички есть ангел хранитель. Пусть ведет ее по жизни с любовью и добром.
409775781.webp

8474412.gif

Мирон, Tereshechka, только приехал в город и сразу на форум. А тут у вас такие прекрасные новости. Надюш поздравляю тебя и твоих близких с крещением внучки в веру нашу.
В этот светлый день чудесный
В небе ангелы летают
И своей волшебной песней
О крестинах возвещают.

Поздравляем с днем прекрасным.
Пусть Господь вас охраняет
И своей рукой всевластной
От невзгод уберегает.

Танюшка,а за тебя очень рад. Рад за твое счастье. И конечно поздравляю со свадьбой дочери.
Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось)))

Tereshechka, Танюш, как же я рада за тебя. Ты во истину заслужила это счастье. Женщина, по определению своему, обязана быть счастливой в личной жизни. Но, к сожалению, это редкость. Не важно в каком возрасте накрыло, главное это случилось в этой жизни.
Примерила счастье… А мне идет… Буду носить.
7704912.gif

Рада за твою дочечку. И радость и слезы....это так нормально. Радуемся за счастье наших детей и грустим, понимая, что они уже выросли.
motivator-49697.webp

Tereshechka, Мирон, девочки, будьте счастливы всегда.
7057ac2c3127.webp

Tereshechka, Танюш, как же я рада за тебя. Ты во истину заслужила это счастье. Женщина, по определению своему, обязана быть счастливой в личной жизни. Но, к сожалению, это редкость. Не важно в каком возрасте накрыло, главное это случилось в этой жизни.
Примерила счастье… А мне идет… Буду носить.
Посмотреть вложение 261150
Рада за твою дочечку. И радость и слезы....это так нормально. Радуемся за счастье наших детей и грустим, понимая, что они уже выросли.
Посмотреть вложение 261152
Tereshechka, Мирон, девочки, будьте счастливы всегда.
Посмотреть вложение 261154
Олечка, спасибо дорогая! Я очень искренне желаю всем женщинам планеты личного счастья!!! Тогда и мир станет лучше!

В понедельник моя единственная и самая любимая дочь выходит замуж!!!!!
@Tereshechka, Танюшка! Новоиспеченая теща! Я как опытнейший зять (более 40 лет стажу :eek:) от души поздравляю тебя с этим высоким и почетным званием!!!
svadebniy-buket-nevesti-beliy-rozoviy-bruniya-astilba-rozy-freziya-1.jpg

И главное - помни, что его выбрала не ты, а доча!!! Вот тогда и будет вам счастье!!!! Чего очень сильно вам всем желаю!!!! Молодым горько!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу