"Раз и навсегда!"

Потеряла кошелек со всеми карточками б:help:ь, зае:censored:л этот сраный год обезьяны п:censored:а полная!:cry::cry::cry:
Таня! Танечка! Не плач! Потеряла только бумажки! А их можно восстановить! А год скоро закончится!

Таня! Танечка! Не плач! Потеряла только бумажки! А их можно восстановить! А год скоро закончится!
Не только бумажки! Там еще деньги были! Целых 2,5 тыщи! Я могла на них целых две недели прожить! Пашешь, пашешь, а толку никакого, не жизнь это, а одни мученья! Тяжело бабе без мужика, но хоть какого не хочу! Одно радует на выходных этих я буду в Питере! На сколько меня еще хватит? Хз, силы на исходе и моральные и физические, а самое главное мистика какая -то вокруг меня, как будто мне на мгновенья память выключают и разум и в эти минуты я совершаю ошибки, причем грубейшие, а потом вообще об этом не помню! Может я схожу с ума? Я могла потерять кошелек только когда доставала ключи из сумки, но как я могла не заметить, что он выпал из сумки???? Большой кошелек! И трезвая ведь была, вот че обидно!:cry:

Мирон, Надюш, я опоздала чуток, поздравляю!!!
Спасибо, Танюш.
Потеряла кошелек со всеми карточками б:help:ь, зае:censored:л этот сраный год обезьяны п:censored:а полная!:cry::cry::cry:
Имею такой горький опыт. Года 2 назад. Карточки заблокировала?

Большой кошелек
Может, оставила где? Я очень часто забываю взять его с прилавка в магазине. Но у нас деревня, все друг друга знают, сразу возвращают. Хотя вот так же 2 года назад ехала на велике , сумка с кошельком в корзинке была. Где-то тряхнуло на бугорке, кошель выпал, я не заметила. Тоже и деньги были, и карточки, и подвесочка золотая. Расклеивала везде объявления, чтобы хоть карточки подкинули и пустой кошелёк, жалко его так было, из кожи, не фуфло.(:)) Но, видимо, алкаш какой-то нашёл. Карточки сразу заблокировала, а доча подарила такой же кошелёк. Я ваапче по жизни ворона:wub:

АлександрИванович, Мирон, канешна заблокировала! Через неделю будут новые готовы:D! Я пришла к выводу, что на работе стащили, потому как Иваныч прав, я пока не сумасшедшая! А на работе у нас камеры все пишут, надо запись глянуть завтра:confused:

Надюш не переживай!
full-0fc2fea401c8d76175b37efe44b9d3a5.png
АлександрИванович, Саша , очень- очень скучаю по сыну , не хватаем мне его , с замиранием сердца жду присягу 24 дек , уже три раза дату меняли , задолбалась гостиницы перебронировать :( , ну вот вроде уже точно 24 ))) :)
Слава богу звонит каждый день :) ничего так бодрячком )))

В марте уж 2 будет. Без мамы ребёнок-золото(у бабушки особо не забалУешь:)), а из мамы верёвки вьёт.
Ой , ну и хитрущие они - вчера с Сашкой сидела , без мамы всю зацеловала меня , не ребенок - ангел :angel:, как только увидела маму , сразу разворот - баба ты бяка :D Смешная , только говорить начинает , такие перлы выдает :)

Tereshechka, Танюсик, 500 деньков, ух ты, циферка какая праздничная. Умничка, поздравляю. Шагай так же уверенно дальше.
500Crown.webp

Tereshechka, Танюх, думала ли ты когда-нить, что будешь спокойно обходиться без вонючек целых 500 дней?! А ить уже стока есть. Фигассе. С чем тебя и поздравляю.
D615F845-A466-4602-9077-BD72174228A5.webp

Ребят, забежала на минутку, я на работе сегодня, через час стартую, поезд у меня и ту-ту к любимому мужчине!!!!:witch: дома инет так и не сделали, на телефон нужно денег кинуть, тогда инет заработает, засада короче, карточек то нет! сейчас добегу до ближайшего терминала, хоть инет на телефоне включу! Огромное вам спасибо, друзья!!! За поздравления!!!! а я и не знала!!!:( круто!! 500 днев!!! Кто молодец? Я молодец!!!!!!:D:D:D:D

Я наверное сумасшедшая, нет, я точно сумасшедшая! в 51 год целоваться на перроне при встрече, как восемнадцатилетние и сгорать от страсти- это такой драйв, такая эйфория, такой кайф! под конец жизни меня конечно наградили таким необыкновенным чувством, что хочется жить и наслаждаться жизнью!!!! вообщем замуж я выхожу!!!!!!:wub::wub::wub: я любима и люблю и все!!!! может конечно я не права, говорят, что о счастье надо молчать, а я хочу со всеми делиться своим счастьем!!!!!:inlove::inlove::inlove: и кричать на весь мир, как я счастлива!!!!

Tereshechka, Танюсик, я правильно понимаю, тебе сделали предложение руки и сердца?
Любви все возрасты покорны, так что сходи с ума наздоровье.
16629041.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу