"Раз и навсегда!"

Ребят! Милые мои дружбаны и подруги! Я этот Новый год встречаю одна:eek:впервые за 51 год! Я сама так решила:eek:хотя это в реальности типа одна, а вообще то я вас всех визуализирую и на телефоне со всеми весь день! А чтобы задобрить хозяина наступающего года -Петуха, у меня такой стол
20161231_221710.webp
20161231_221726.webp

Но вот еще я решила а этом головном уборе встречать Нг-потому что я так думаю именно Петуху я такой понравлюсь:wub:
20161231_222206.webp
20161231_221244.webp
20161231_221244.webp
20161231_221155.webp
с Наступающим!!!!!!!!!!!!!

Но вот еще я решила а этом головном уборе встречать
Классно, Тань , так. Сама кокошник соорудила? Он тебе очень к лицу. И ващще, ты ещё ого-го, красапетка.:)Чего одна решила праздновать? А у нас в этом году всё тихо и мирно прошло. Если в прошлый год мы плясали и пели почти до 5 утра, то вчера внучу еле угомонили спать пол 12-го, а пол первого её салюты разбудили и напугали. Как стали бабахать везде и всюду! Завякала, и маме с папой пришлось её заново укачивать, а потом и сами улеглись. Бабушка ещё до 2-х в инете посидела, телик посмотрела(а смотреть ваапче нечего, хоть и каналов дочёрта), дёрнула напоследок чаю с вкусняцким тортиком, убрала стол и тоже на боковую. Зато сегодня ничего не болит, выспалась, наварила ухи из форели, жду гостей.А, да, похмелилась, канешн , чутка мартини накатили с дочей(зять у меня ващще непьющий:nah_disagree:), помянули батю, ему сёдня было бы 96!!!лет. На улице вчера дождь хлестал, сегодня чутка подморозило, ночью уже -22 обещают.О, какой разброс. И всё равно, с Новым годом,Танюшик. Пусть у тебя в жизни будет так, как ты запланировала, пусть она (жизнь) тебя не разочарует, ты ведь круто развернула её,
21114675.gif
на 360 градусов.@Alex5947, @АлександрИванович,други мои, хорошего вам 2017-го года. И всем моим дорогим форумчанам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу